QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] FM07-INTER 半赛季征途新鲜出炉!

打开07的第一步,照例是查看球员能力,发现很多球员能力被削弱。在不了解整体状况的情况下,
就先搞一下唯数值论吧。

GK:很抱歉,在我心目中,CESAR和TOLDO都不是主力门将的最佳选择,双双扫地出门。取而代之的是
俄罗斯小牛AKINFEEV,花掉我20M,不过物有所值,对门将这种位置,我一向的宗旨就是宁缺毋滥的。
然后买来安德拉赫特的主力门将PROTO,然后还有被ROMA挂牌的ZOTTI,这样,门将三保险形成了。
从此无虑~~~

后场:对INTER中后卫的实力不是很满意,因此大肆寻找中后卫,但是在06里非常
稳定好用的几个高性价比中卫已经不在了,不得已,只好花23M的大价钱买进了瓦伦西亚本赛季冒出的
新星中后卫ALBIOL——187CM的身高,身体、精神、技术数值具佳(事后证明这也是个非常成功的选择)。
其他则买进了NIGEL DEJONG作为萨队的替补。。。我们伟大的萨队。。。竟然被削弱的只剩精神一栏了。
再去看看DANI ALVES,简直就是妖怪。。。SI真是不公平啊。。。凭什么DANI可以超过萨队这么多?
然后对不太喜欢的CORDOBA和SAMUEAL也是卖掉。

中场:在边锋位置上我喜欢使用速度快技术好的有天分的人物。。。(样板是CR,可惜不是一般的贵,
我的老球探SUARES给他的估价是100M-150M,我狂汗。。。)将老将FIGO和SOLARI扫地出门,实在对不起
,这仅仅是游戏,如果是现实中,我想我仍然会使用FIGO的。。。10M买进奥萨苏那的左边风DELPORTE,
5M买进VANDEN BORRE,这样边风的主力和替补就都确定了。。。至于MAICON,我给他的定位是左右边卫及
边风的全能替补~~~成功的球队必须有硬朗的腰,所以我从不吝惜中路大将的引进。。。8M的CANA,10M的
BODMER,这样。。。中场就OK了~~~

前锋:RECBAR跟现实中一样容易受伤。。。不废话。。。直接卖掉。。。其余4位留下。。也没别的什么
好说的了。。。这四位用好了绝对都是顶级人物~~

第一场比赛就是意大利杯对阵ROMA。。。可怜的我还没有调试阵容和阵型的机会就以1:2败北。。。
然后还是接连一窜调试与摸索的阶段。。。因为战绩惨不忍睹。。。平怕了摸,输奥林匹亚科斯,
再输ROMA,输拜人,输亚特蓝大。。。郁闷得紧啊。。。这样打打调调,调调打打。。。
觉得老换阵型也不是长久之计。。。因为在2D画面上看了几场比赛之后直觉的认为还是跟603非常
相似的。。。因此起用了603中的常胜阵型。。。也是我在603中联机法宝。。。进攻与防守具佳的
经过自己微调的钻石442。。。然后再中队07中的一些小细节再进行一些微调~~~战绩总算开始
令人满意了~~~接下来是一连窜的胜利,而且防守非常稳固,所丢的一两个球都是由于后卫的超
低级失误造成的(不知道是不是偶尔,在我这,后场球员接高球时经常性的停球失误,然后被对方
断球单刀面对门将进球。。。超级郁闷,怎么调都不行,犯过这种低级错的有MATERAZZI和GROSSO,
以及砍比。。。好在高价引进的ALBIOL没有犯过任何错,比较欣慰的说)。。。

由于赛季初丢分不少,而且在客场对MILAN的时候以0:1失礼。。。因为MILAN跟我的差距缩小到了5分
,没有拉开到8分的差距,也算是我的一种失败吧。。。不过我想如果一开始就调整好阵容和战术的话,
多拿3分是绝对没问题的。

最后,零七八碎的说一些对07的感觉。。。想到什么说什么。。会很乱的。。。不过希望对大家有帮助
1:2D画面球员带球象在滑冰。。。有点不真实
2:进攻队员在禁区内非常容易抢到头球。。。无论人脑电脑。。不过电脑的抢到点的头球
当然更容易造成进球
3:我的球队经常性的狂轰烂炸,但光开花不结果。。。特别是后半段的时候这问题很严重
4:电脑门将仍然是神仙。。。单刀10个能他一个就算人品不错了。。。
5:后场球员接高球时很容易失误被人断球。。前面也说过了。。。真的有点类似于BUG了。。。
6:电脑强队的主场优势过分明显。。。很难全身而退。。。:
7:同联赛球队的球员非常难购买。。。ROMA的DONI挂牌之后是2M,PORTO开价2M,ROMA同意了,
我开价到了10M依然拒绝。。。JUV的CHIELLINY也是一样。。电脑的LYON开价5M就买走了,我开到20M
,JUV依然不肯同意我的出价。。。郁闷了。。。以后发誓以其人之道还至其人之身。。。如果是
同联赛球队要买我的人,我TM的要开100倍的价格卖。。。爱要不要。。。
8:前锋非常喜欢射门。。。经常在各个角度乱射一气。。。好多传个球就能推射空门的机会就这样飞了
9:任意球非常容易进球。。。感觉任意球指数17以上的。。。一射一个准。。。
10:角球很难进球。。。至少我没有一个通过角球造成的进球

战术方面,07比较注重边路的进攻,特别是传中,变成一种非常有效率的进球手段,不过发挥作用的一般
不是边风,而是边后卫的插上,但又比较容易被对手打身后,比较矛盾。后卫的一对一盯人能力普遍削弱,
如果对方在你禁区附近晃过你的后卫。。。基本就没治了。。。需要设定一个进攻中的核心,如果是双前锋
的话,有必要设置其中一个为核心,这样他能得到更多的射门机会。对于战术设定,表现在2D画面当中的
时候,显得球员非常遵守你的战术设定,例如盘带于不盘带,防守还是进攻等等,这样非常好,我们需要
的就是能严格执行我们战术意图的好伙计~~~
至于我的战术
我把整体的战术设置给大家看,这代表着我的思路,至于每个球员的微调,我就不贴图了。
因为我想,战术固然有强大的地方,但这种战术也不一定是万能的,我更想看到大家都是使用
自己研究出来的战术。这样如果是以后联机的话,会更有意思。

至于其他的功能和噱头方面的东西,我不是很感兴趣。。因为那只是为更好的游戏而服务的,大家有兴趣
的可以漫漫研究,唯一令我高兴的是球探推荐系统确实变得非常实用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

等你很久了,顶一个先,那个西班牙的天才少年不错饿。。

這么好的東西竟然沒多少人頂?

原帖由 捷克10号 于 2006-10-2 06:29 PM 发表
等你很久了,顶一个先,那个西班牙的天才少年不错饿。。

你是说那个中后卫ALBIOL?

确实很强。。。 不过也很贵~~~20M欧元~~~

原帖由 vanis 于 2006-10-2 06:32 PM 发表
這么好的東西竟然沒多少人頂?

呵呵

大家都在忙着玩呢吧~~~

原帖由 边玩边跳 于 2006-10-2 06:34 PM 发表

你是说那个中后卫ALBIOL?

确实很强。。。 不过也很贵~~~20M欧元~~~

分期付款就可以暸吧

反正隻能玩半年

马竞的A 。LOPEZ和蝙蝠军团的SILVA现在都变成了开档很便宜的球员。。。如果有需要的球队可以选择购买

Silva要多少钱可以到手?我只有3M了。。。前面买了Gordon和Marcelo。。

PS: 转会余额是9M+

SILVA以他的身價出價就可以暸

不過要跟其他豪門搶

好,我去抢了,Y的,谁跟我抢我就带队抄家。。