QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fred单季百球的奇迹

玩了这么久 这次的运气出奇的好
fred整个赛季就受伤2次 最后一次伤了还被我打了封闭打了冠军杯决赛 进了2个球
最后的成绩是110球 29个助攻

补充: fred下半场70分钟必换下来 友谊赛全部撤 点球fred主罚

1 总的打法原则是节奏快 直传 防线深(留出空间打防反) 防反是最容易进球的方式

2 中场三个MC 中间那个防守心态 从不前插 两边的MC创造性和传球都是20的强人

3 阵型就用三套 我一般先保存好 换的时候选一下就行
 遇到442 就用图中的阵 打中路

遇到33211(就是那个乌龟阵) 还是图中的阵 不过IB和petrov 拉到两边 打边路

遇到比较喜欢进攻的队或者冠军杯这样比较重要的比赛(man united arsenal之流) 用33211打防反 fred 单FC 极爽! 等着数进球吧

4 心态的原则 遇到强队先进攻 进一个球防守 打防反 
        遇到弱队一直进攻 弱队一般不到最后不会进攻 

兰疯子不在,怪不得哦
要是他在估计前锋们没那么多射门机会
全让丫远射了

原帖由 genglipu 于 2006-10-2 10:44 AM 发表
兰疯子不在,怪不得哦
要是他在估计前锋们没那么多射门机会
全让丫远射了

lampard 开挡就卖给arsenal了 这撕工资太高

呵呵,恭喜lz,可以给06画一个完美的句号了。同时再一次证明了fred是个进球机器,ib虽然bt的强,但是不如fred这么稳定

看楼主阵容,这只能证明

不懂足球的人,反而容易创造奇迹。

原帖由 cattycathol 于 2006-10-2 11:01 AM 发表
不懂足球的人,反而容易创造奇迹。

IB本来就是打AM的评分是最高的 练成AM很正常 42个进球 32个助攻 还是多次受伤的情况下
zebina 头球不差 速度又快 关键是精神暴强 练成DC比gallas强多了

夸张了!!!

老婆 快出来看神仙...

原帖由 牛儿 于 2006-10-2 12:24 PM 发表
老婆 快出来看神仙...

恩哈哈

佩服,厉害
/