QQ登录

只需一步,快速开始

刚出来的时候有什么能买到的天才球员么?

最好要便宜点的`:lol:

diego

楼上那个果然很便宜

只怕是太便宜了

风一样的鸷

DEAN  ASTON   身价100K,解除合同需300多K,不但是CM里的天才,同样也是欧洲现实评选出的潜力前100人。推荐。

CARLOS  MARTINS   葡萄牙中场,身价500多K,1。2M肯定拿下。推荐。

开头不要多买人,个人经验要留出钱来买降级队的老大和他培养1年的新秀,哈哈。

比如我用曼城只买了DEAN  ASTON  和CARLOS MARTINS。

等1年后出现降级的,财政不安全的俱乐部后,狂买。
7M买了J COLE。
1。6买了弹跳,强壮18,速度和加速15,位置13和抢断15,灵活12,平衡15的后卫两个。
600K买了31岁守门员 1个。
1。2M买了一个数值已经高起来的新星。才20岁。

对了,刚开始没钱,要你打比赛一年后才有钱,我用曼城只有1。4M可用,打了一年后,就有15M用了。现在手头还有6M没花呢。不要乱买人,只买需要的。替补不要太多了,多了就送人,我很多老将都0卖了。工资啊,没作用就不但耽误人家前程了,哈哈。

JOHN WELLS   这个家伙很NB  一定  身价400K时  我出2M俱乐部都不放人。也是现实中的天才。
DEAN  ASTON 和JOHN WELLS 是哪个队的
DEAN ASTON   是英格兰一个丙级队的,有时开档案时他不在,但过一阵子就有了,我喜欢看2D,上次就是很幸运的在联赛杯上看到他了,哈哈。买下。

JOHN  WELLS   我看见他时在LIVEPOOL 替补队中。
谢各位老大,俺刚开始买了JOA COLE花了13M``