QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2007Demo初步汉化(注:转自游侠网)

刚刚从游侠网获得了Fm2007的初步汉化方法,看没有人发过来,我就帮大家转过来。

1:将lang_db.dat文件复制到X:\Sports Interactive\Football Manager 2007 Gold Demo\data\db\700\目录替换源文件。

2:将events.cfg文件复制到X:\Sports Interactive\Football Manager 2007 Gold Demo\data\match events\目录替换原文件。

3:chinese (simplified).ltc文件复制到X:\Sports Interactive\Football Manager 2007 Gold Demo\data\languages\目录。

4.把fm chs.t2k文件更名为fm main.t2k之后,复制到X:\Sports Interactive\Football Manager 2007 Gold Demo\data\fonts\目录替换源文件。

5.把flexion.xml复制到X:\Sports Interactive\Football Manager 2007 Gold Demo\data\skins\flexion\目录中并替换源文件

6.进入游戏后选择chinese (simplified)即可

由于游侠那边出现了许多人出现报错和乱码问题,并且讨论的很乱,我把步骤精简了一下,也把那边的意见综合了一下,并在自己的机器上试验成功了,特次发过来让大家赶紧试试

所有的附件我上传到我的网络优盘里面

大家自行下载

下载地址:

1:lang_db.dat文件下载
http://pickup.mofile.com/4664636452434967

2:events.cfg文件下载
http://pickup.mofile.com/8408378342435382

3:chinese (simplified).ltc文件下载
http://pickup.mofile.com/1521491626739729

4:fm chs.t2k文件下载
http://pickup.mofile.com/8928890086735913

5:flexion.xml文件下载
http://pickup.mofile.com/9829794094832630

按照步骤 我已经用上了初步汉化版,除了新添加的一些元素和简单的对话没有汉化外,其它基本都已经汉化,不懂英语的朋友也可以轻松的上手,愿大家玩的高兴!

注意:我一个人成功并不代表所有人都成功,根据在游侠那边的反馈,又许多人都出现错误。。。。所以情注意备份存档以及相关文件!!

最后感谢游侠 麦田守望者、人间凶器两位版主,以及爆棚汉化小组的6.03汉化包

怎么只有一个文件啊,还有提取码是多少,谢谢LZ

已经更新了!!等一下 呵呵

进入优盘之后 点击下载即可

谢谢LZ,可以用了,只是字小了点,不太好看,先用着吧,赞一个!

唉,我下载你的覆盖了,都是方框框,唉

原帖由 yljyljyljylj 于 2006-10-2 12:16 AM 发表
唉,我下载你的覆盖了,都是方框框,唉

“把fm chs.t2k文件更名为fm main.t2k之后,复制到X:\Sports Interactive\Football Manager 2007 Gold Demo\data\fonts\目录替换源文件。”
这条里面的改名字弄了没有??不是光复制 还要改名字的!!

我已经是中文版了  应该没有问题的

当然不排除个别的 所以叫你备份好东西。。。。

好东西///

还是放框框
卸载了重装一遍再试试
不行我就放弃了
等正式的了

原帖由 linjiu 于 2006-10-2 12:43 AM 发表
还是放框框
卸载了重装一遍再试试
不行我就放弃了
等正式的了

唉 我也是转载整理了一下~~难道这个也看RP~》》