QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道一下,大家是怎么样安排人员上场的

一般,,一场比赛我是根据训练的【绿色↑】和队员的体力%来安排主力上场比的.. 而且还经常赢球哦.

不知道大家的是怎么来安排的呢??
很简单,先叫助理教练排,然后根据球员表现做部分调整
我最看重的还是球员的一贯表现,就是平均得分
经常表现不很理想的就是替补,或者考虑卖掉

当然,前提是体力在98以上

[ Last edited by 至简 on 2003-9-9 at 06:01 PM ]
把33个一线队员分3队,最强大联塞,次强冠军杯,最弱的打联赛替补和国内杯(足总杯和联赛杯等)
plan很重要

plan?

training plan?
我的上场都是赛季初定的,中间发现受伤休息或是涨值再换,表现不好的也换下
我是说,你要有一个赛季的用人计划
赛季初我都是看数据的
我的数据观
后卫jumping>marking>anticipation>strength>tackling>heading
中场passing>techinique>crossing>anticipation>tackling>pace
前锋pace==jumping>anticipation>off>agillity>strength>techinique>dribbling>finishing
守门reflexes>制空>command>20-ecce>one on ones
上了一线果然强,hehe很会玩啊

是吗?

我好弱
新开了个档,结果第一场友谊赛就被0:2扫了
联赛第一场最好能赢,否则下面就很难打了~~