QQ登录

只需一步,快速开始

我是这样把别的队伍给弄破产的

呵呵,我是刚来的,也不知道这个是不是别人也在用,但我还想说一边以表达我得高兴心情.
在前两个赛季尤文和国米一直在联赛积分榜中追着我,非得等到还有几场比赛才能夺冠,现在经过我得努力已经是我得AC一支独秀了,下面来说说具体办法.
      首先你得添加一个经理到你想搞垮的队伍,然后指挥你原来的经理推荐一些菜鸟去你刚添加过经理的队伍,你可以以0价格出售(没赚到钱不要紧,看以后说来).然后你刚添加过得经理可以在接到推荐球员名单中选择一项"联赛最少出场一场,然后把后面钱的选项可以加到最大就是40M",然后用这个经理同意,知道最后签约,接下来你就可以指挥这个刚添加过得经理去度假,直到转回市场的大门打开的时候在回来,然后要做的就是指挥这个刚买过来的菜鸟打一场比赛,比赛完毕后就会看到一条新闻****对付给****对40M的转会费,接下来你就可以让那个经理去退休,万事大吉了,再有钱的球队也经不起这样的打击,如果一个不可以就卖给那个球队5个10个,马上就会有破产经理人接受那个球队了,然后那个球队就该被迫买掉所有主力,呵呵,然后就是你的天下了.
                 是不是有点毒啊!:lol:
很无聊啊

是啊

反正游戏么,呵呵
cm3就用过,被人骂死,现在早不用了
无聊不无聊啊,这样玩起来有什么意思
我觉得楼主还是自己说说,我们还是别打击新手,你看他发了几贴都不敢来了,这样多不好?我们不要鼓励这样玩,但他自己这样玩还是允许的,大家一起共同努力,玩得更好。

楼主

老老实实的玩才能让你有决心玩下去
不然你每天玩的不是足球经理了,是添加人物了
真的很无聊啊!一点趣味都没有了。不过楼主觉得有就好…………
你直接作弊不好吗
他这也是做弊的一种,但比较烦琐