QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么养老???

想把一批老家伙养在队里养着,又不想让他们打比赛,怎么养老啊??扔一线队他们会嚷嚷的。。。一会儿就闹腾转会了。。
预备队一放   无所谓   要求转会就转   给挂牌价格标个20M  看谁还买  可以租出去

我放一线队  时不时轮换一下 有5,6个人呢  他们基本没什么意见  

降薪啊 他们原来工资不低  不愿意降的 合同到期再谈  主要是对他的定位要低 意见就相对少了

我的索尔斯科亚就是这样 现在10K的周薪在一线队等机会出场

闹就闹把 ~~给他们地位低一点  不会多久  他们就选择退役了

我是这样的,不管任何时候,只要有队员受伤了,我就马上给他的定位降低一挡,核心的降为主力,主力的降为轮流。。。。

这样等以后不能重用他们的时候他们也不会总闹。。。。

而且特别对于打低级别联赛,每到转会期就签更强的人进来是必然的,所以以前的主力肯定要当替补,所以提前利用“受伤”把他们的定位降低(放心,通过这样降低不会有任何意见的),有利于队伍的长远发展。。。

除非某一位置的队员是你认为2~3年内的绝对主力,否则只要受伤了,就给他们的定位降低。。。哈哈

这样的好处是很显然的,因为没到转会期,签进来的球员都要求一线主力以上或者绝对核心,那就给他呗,反正半年内你肯定是主力,但不担保半年内你一点伤都没有吧?哈哈