QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 阿森纳居然将中卫指挥官Pablo和中场发动机Van der Vaart放预备队里挂牌!!!

阿森纳,你埋没人才啊!!!

Pablo现在只有28岁啊!!范德法特只有26岁啊!!!都年轻有为两者数值都很养颜,声望都是洲际级别,按照阿森纳现在的人员配备,混主力都有余了。。。

可惜我的队伍目前还努力在英冠里混,论资金和声望都不足以签下他们,不然我肯定把他们买过来,人才啊!你放预备队里?

更可气的是,阿森纳将范德法特在7、8月的转会期挂牌,只要6.75M,斯图加特多次开价买,他居然都拒绝了,然后开价租,同意了,这样法特才逃到了斯图加特得以打一线联赛保持能力水平。。。汗   中间我也开价要租,可以法特不愿来效力,呵呵。。。

温格疯了!

跟车子比起来还是没什么

车子经常100M买一群人,第2年被喜鹊,米保等队20M瓜分

阿森纳 似乎没这么富裕把   这么奢侈

我的diege也是这样来的。
arsenal从不来梅买了也没踢两场就扔预备队了,还是不需要的弃将。

很正常 要不怎么是电脑  都像人一样聪明  你等于吃灰吧

玩英超的等着切尔西的剩饭就可以了

关键是你们看他主力都用谁啊、、、

左路一替补大部分能力还不到15的,在我队(英冠)里也混不到主力。。。。

他中后卫经常用Van der borre、加拉斯、还有一个荷兰的一新人,能力也不怎么样,名气更没Pablo大。。。

你说车子他有钱,买的都是大牌竞争激烈也就算了。。。

我就不相信Poblo、van der vaart就不能在阿森纳混个替补

温格在我新开的档里第一年就被解雇了,
换里皮上课了~

我看阿森纳目前阵容不怎么样 居然在英超混着第一的位置,各大杯赛节节顺利,温格的个人评述里都是“才华横溢的教头”了。。。汗

怎么会把这两人挂牌?

教授头脑发昏了还是这俩小子做什么坏事了?