QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 免费签下TEVEZ 全攻略!!!!!!!!!

首先 我用的是泰珠  球队是我心爱的热刺  背景是我的前锋RASIAK虽然一直可以进球,但是年龄已28岁 并且经查实际能力145 潜力145  所以在首年连懵带骗地搞来了KAPO,SIVOK,KOMPANY,EVANDRO之后,就一直想买一个前锋,本来打算是等07年7月动手.目标是FRED ,但是06年12月突然发现他已经转会皇马,并且发誓要做出成绩证明自己.想来凭我的财力应该是与他无缘了.

之后我在DELGADO 和TEVEZ 之间开始犹豫,由于前者年龄较大,并且后者在我曾经执教马竞时给我留下了深刻的印象,于是我在06年底确定了目标.

之后传来消息,TEVEZ拒绝了所在俱乐部提供的合同,并且隔了7天后又拒绝了一次.
我急忙放下手中的事务交给助理教练, 自己乘专机带上谈判人员和相关工作人员飞往南美,现场观察TEVEZ.

惊天的发现是 他的合同于07年1月13号到期!!!而现在已经是07年元旦了!!!!!我焦急起来.因为我很清楚,现在是转会期.如果我不签他的话,其他球队很快就会把他签走,并且瞬间成交.  但是.....我1分钱转会费都没有.......

想到问董事会申请.但我头脑中冒出了这样一个画面:一个穿着西服的臃肿的老头笑眯眯地对我说:董事会善意地提醒你,他们还没有看到本赛季投入的回报.....

我立刻就起了一身鸡皮疙瘩.....

,没钱....怎么签??!?!?!?!?!!?

我心急如焚.....想到了  试训  和  租借  拖延时间  但分别被拒绝了......

眼见到12号了....噩耗发生了....皇马,可恨的皇马!!!又给开了1.05b的价格!!!!这样,俱乐部肯定同意了!!!!!!

就在这千钧一发之际!我头脑中冒出了一个天才般的想法:

一,我给他开了1.47b的价格.  同意了

二,我和皇马同时给他 提供合同.

三.我把所有能提供的最好条件都提供了.

四,我的提议被接受了.

五,       13号过去了!!!!!!!!  TEVEZ 自由了!!!!!!!!!!

六,又提供了一份一般偏好的合同.....虽然有近10家俱乐部同时提供,但明显我的魅力还是更大.....

七,我没花自己一分钱转会费 就签到了191潜力的TEVEZ.......如图......

我笑了 一夜......
我看懂了,不过我很寒~

恭喜LZ,找到一种。。。的方法

可以可以...厉害厉害...久仰久仰...佩服佩服...

谢谢谢谢

....没有经历过这场变故真的很难体会我的喜悦啊/!!!!!!

我感觉自己阴了皇马  报了FRED 之仇  同时带回来了 一个俱乐部的未来.....

我在想.....我和TEVEZ  同时下飞机回到伦敦时,狂热的热刺球迷该多么高兴他们的主教练有这样精明的商业头脑啊,一定是大唱队歌,满城空巷!!!!!!!!

然后  可爱的TEVEZ  在记者发布会时左在我的旁边 说:DEFOE KAPO 都是我很欣赏的球员,并且我也一直很期盼到张佳南的身边踢球,我一定要踢出水平,报答热刺球迷,.,,,.....

这个好梦啊......

<我用泰珠是因为默认设置就是这样滴...我每次改后 再自动存  然后就又自动是泰珠了  因此懒得再改了 而且也习惯了....

另外  我的确没给解约金...

同样的方法  我又搞来了  LUKAS PODOLSKI .....>

貌似TEVEZ合同到期后自由身,球员显示为过期.签他还是要给解约金的...............

汗一个!!!!

用泰珠?LZ是泰国人?泰珠有里拉值钱吗?

新补丁里,特维斯就算到期,依旧要交违约金,我就是付了3M才拿到的.

LZ把FM当RPG玩,也算一种玩法,不管如何,开心最重要

泰铢  晕