QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 继续...我的roma右路

的确,在FM06中,明显的出现严重的左倾现象,优秀的右路选手屈指可数,玩家有时耗费几十M欧元就是为了抢一个自己心仪的右路主力。但是能极劲BT又发挥稳定的少之又少.

我心目中的右路之王-Mancini。小mancini,上几个赛季roma的发挥就看Totti跟他了。确实灵性十足,世界级右路,虽然数值不是很火爆,但是各个点数放在他身上却发挥出一个边路选手的优势。发挥稳定,时常BT进球。但是伤病的困扰使他的运动生涯过于短暂。可谓红颜薄命啊。^-^

由于LZ在外出差,以下人员推荐只能以图片形式,未能为各位评论...抱歉。谢谢顶贴。。。

饿...我用Mancini时 很少受伤啊...几乎都是一打一个赛季啊...
不过感觉把他放在WBR 或 MR 上才能发挥得最好...
刚开始用车子的433...放在AMR上那个叫郁闷...一拿球就被断...后来回撤到MR...世界级的...

LZ严重左倾啊,左边那么多人,右边才两个

这个游戏就是严重左倾,我档里一堆的左路,想买右边的好人都没几个

其实右路并不像我们所想的那样没什么好人才。
而且一支队伍一个位置只要一个主力,一个后备就行。
只是大家都喜欢收集人才,所以才有此一说。

原帖由 Oransa 于 2006-9-27 10:53 AM 发表
饿...我用Mancini时 很少受伤啊...几乎都是一打一个赛季啊...
不过感觉把他放在WBR 或 MR 上才能发挥得最好...
刚开始用车子的433...放在AMR上那个叫郁闷...一拿球就被断...后来回撤到MR...世界级的...

这个赛季刚开始又被人给废了,两个多月专家会诊。刚好碰上cerci不满,拿他来顶一顶。

左看右看,能在右边混的也就那么几个!

除离IRAOA 防守都不行啊``````

我的MR七个赛季一直就两个人,Borre和Mancini,一个联赛一个杯赛,基本横扫

你买这么多人干啥