QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 开始用BT玩法自虐了~

前几天在论坛看到一个BT玩法,正好最近无聊,遂准备自虐
玩法如下:
不用作弊训练,不用BT角球,不用FMM,不查潜力,不SL
正常数据库,允许属性隐藏,
开档用南北区,
失业状态度假一年,
然后找南北区新出现的队里最弱的一支添加新主教练,
我的档里随到的最弱的一支,
球场2500,其中270个座位,
训练设施惨不忍睹,
没有转会费,

现在打了6轮了,战绩还不错,3胜2平1负
各位有什么好的建议不妨提出来大家探讨一下啊
记得好像大航海时代也有海盗玩法等等特别变态的玩法

刚刚把一个看不顺眼的前锋卖了,
技术没上10的,精神和身体各有个15,其他10以下
竟然卖了120K,发财了~~

一个文盲也被你弄了那么多钱!人品阿!

卖了以后发现原来是上赛季队里最佳射手,
41场14球,不过我怎么看他也没长的有最佳射手的样儿

原帖由 genglipu 于 2006-9-26 09:58 PM 发表
卖了以后发现原来是上赛季队里最佳射手,
41场14球,不过我怎么看他也没长的有最佳射手的样儿

通过长相可以看出是否可以拿最佳射手??
LZ真神人也!!!

鼓励楼主
要坚持啊
我在玩毕而巴鄂竞技
觉的没难度,因为我用了BT训练

买人就跟赌博似的`` 呵呵这样才刺激`` 不过没那个心情...偶处女座的...

期待楼主的后续报道``

全队开始只有16个人,刚好凑齐上场名单,
开始买人,因为没转会费,又不敢随便卖人,
所以只能签免费,很郁闷的是很多关键属性是隐藏的,
在吃了2次亏以后学了个乖,
先试训,哈哈,隐藏属性显示出来了,
先找了个42的老门将当球员兼教练,
因为能签的门将里实在是属他属性比较好点,
全部属性16项上10,5项上15,
本队门将又实在是太差,
只好忍痛把全队工资总额的1/3(2100)给他当工资了
本来有个菲律宾的小孩前锋不错的,结果被人给抢走了
现在的前锋组合一个射门15,侵略17,  9场比赛进了5个球,
还算是不错的了,
另一个头球16,决心15,跑动14,速度15,爆发16,强壮14
13场比赛8球2助攻,
另外一个比较看好的前锋射门16,技术17,
可是嫌我训练设施太差,不愿意来.

现在打到第9轮了,5胜2平2负排第5,
现在感觉出那个老门将的好处了,
13场丢7球,其中8场没丢球,
虽然他一个人就占了我1/3工资,
但是对于弱队来说,
一个这样的门将有时候就是救世主啊