QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 我的左路通道

介绍一下我队里的左路队员...6.03版
Del Horno,西班牙经典左后卫。身体忒棒,技术出众,助攻能力很强,任意球高手。发挥很稳定,一直坐镇我左路后卫的主力。7M购之于Chelsea

意大利灵魂附体同志——Grosso.感觉有点神经刀,不是很稳定,防守应该比较弱,但是踢的位置比较多,而且论坛上有些兄弟真的把他用得好像灵魂附体一样,实在值得一试。08年免费从palemo签下。

巴西数值狂人-Fabio Santos.看看他一大片黄色,无论进攻或防守都是世界一流,表现不错。当初以5M的价格从Sao Paulo买来做Kapo和Horno的替补,没想到练成之后,数值喜人。非欧盟,购买时请注意。

Kapo我就不推荐了,一直很强。免得让人说我是火星来的...俺可是太阳来的,说俺火星可是贬低了俺的星球身份。

再推荐个荷兰后起之秀-Emanuelson.看看他的精神数值,再看看他的身体,最后看看他的技术方面数值的分配,确实看了都很兴奋。表现还不错。就是队里人太多,放他出去锻炼的时候比较多。当初高价从Ajax7.5M买来为以后的队伍做后备资源的。

之后又从Arsenal可以说免费签来法国跟塞内加尔双国籍的小Traore。看图就知道其实小家伙在左路当个后卫还不错。但是还是需要多锻炼。有时能让你意想不到哦。

最后奉上青训产品,190潜力。

明天贴我的右路...

我当是谁呢。。。德尔奥尔沃。。。切尔西过客啊。

santos在我这有饿很厉害  啊

左路的优秀人才太多,说说右路吧

除了青训,都是熟人了。

我不需要
因为有riise,aurelio,mark gonzalez,harry kewell,zenden,我已经很满意了

Urby Emanuelson在某新转会补丁潜力190的………………

只能说浪费啊………………

怎么能少了卡拉泽这个BT呢挖哈哈````

我就是让他管我的左边一条通道```通吃````而且居然把切尔西的A COLE 和ROBBEN给切了`````哈哈````

FM左路人才确实太多了啊