QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的米兰阵容(未用任何修改)

以前买人的时候会用到修改器,这次升级到最新的补丁(忘记叫什么了,是国产的小组最新的那个),决定不用修改器好好玩一回~

第一个赛季转会费不多,只做了少许补充,其余沿用米兰的老将们....

第二个赛季拿了许多转播费,再加上卖点人,终于有不少的钱,于是..全部造掉..还背了许多负债..主要是我买人大部分都用的24月分期付款...赛季里每月赤字严重...第2赛中利用博斯曼法案免费签如tevez,可是可能是不适合我的战术,几乎没进球,现在是第三个赛季前转会期,32M欧元卖给了皇马,开价15M买了delgado顶替flachi做第4前锋~因为flachi老了(32了),现在cisse和crouch合同还有半年到期,准备2选1做第5前锋

阵容为23人(除前锋5人外其余位置各两人,两套阵容打轮换,reyes我学现在皇马那招放右边,效果不错,正在游戏中努力改造~),见下面两张图

Flachi强吗?

。。。这还是MILAN么?
G11呢?PIRLO呢?加图锁呢?第2个塞机就全跑光了?你这样不如随便开个队声望改满钱改满呢。。

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-25 02:45 PM 发表
Flachi强吗?

速度不快,但是表现不错~我签的时候就30了,我就给了1年合同,结果表现很不错(最起码对于第4前锋来说不错,跟torres肯定还是没法比),我没舍得放走就又续约了一年~

原帖由 sweetjuly 于 2006-9-25 02:45 PM 发表
。。。这还是MILAN么?
G11呢?PIRLO呢?加图锁呢?第2个塞机就全跑光了?你这样不如随便开个队声望改满钱改满呢。。

这是我经营的milan,g11表现一般,34M卖给了利物浦.gattuso因为我买了小马没位置了,打MR又觉得助攻不好,20M也是卖给了利物浦,pirlo再第一阵容里和kaka搭档中场呢.我说了不用修改器

第一套防守弱了点``````````中场的`````全是技术中场挖没有强硬元素饿`````

gattuso卖的便宜了阿,再说很强的说

原帖由 flashbear3 于 2006-9-25 02:55 PM 发表
第一套防守弱了点``````````中场的`````全是技术中场挖没有强硬元素饿`````

终场控球还成,抢劫是弱了些~靠俩后卫了...pirlo表现不错,买了强硬中场又没他位置了~

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-25 02:55 PM 发表
gattuso卖的便宜了阿,再说很强的说

是挺强的..只是因为没位置了而且要换钱..呵呵..我感觉我卖人操作的还不是太好.卖的普遍便宜

人贩子帖图。