QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 队中的精神支柱,老妖怪一个

效力俱乐部19年,联赛出场数超过500场,自他32岁起,我就帮他准备接班人,结果接班人都因为打不上主力走了两个,他仍然占据主力位置,同在阵中34岁的杰拉德已经轮为替补,同样37岁的亨利在两年前已被ARS放到预备队挂牌。
又一个马尔蒂尼?!

这个人本来就不错的!

原帖由 asd2511 于 2006-9-22 02:49 PM 发表

效力俱乐部19年,联赛出场数超过500场,自他32岁起,我就帮他准备接班人,结果接班人都因为打不上主力走了两个,他仍然占据主力位置,同在阵中34岁的杰 ...

牛啊``是DC吧`` 速度降到9耐力11了``以前的卡拉格可是在场上跑不死的啊.......岁月不饶人啊

家有一老如有一宝啊   我现在发现,一个对立面有一个以上的经验丰富的老队员,年轻人成长特别快。。。往往打强队的时候(英甲打英超哦)他们的发挥特别顽强,小伙子们拼劲也强多了。。。

今年我带领一帮打甲级联赛的小孩加两个老妖怪,硬是淘汰了曼城、查尔顿、布莱克本、曼联、利物浦等英超劲旅。。。呵呵,联赛第一几乎没保住。。。因为我总在杯赛前就雪藏主力,让灰人去打联赛。。。

看看能不能超越老科

不错,不过不是长远的办法

原帖由 figovan 于 2006-9-22 03:03 PM 发表
家有一老如有一宝啊   我现在发现,一个对立面有一个以上的经验丰富的老队员,年轻人成长特别快。。。往往打强队的时候(英甲打英超哦)他们的发挥特别顽强,小伙子们拼劲也强多了。。。

今年我带领一帮打甲级 ...

确实`~~~~
深有同感``以前玩6.02时候用阿森那用 坎贝尔+图雷 图雷的得分老是8分 和森德罗斯分就低了一档次````

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-9-22 03:15 PM 发表
不错,不过不是长远的办法

等作教练,有前途

我还是打乙级的时候,当时发现曼联的索尔斯克亚变成自由身了,于是就去签他。。。谁知他理都不理我。。。后来跟他签球员/助理教练合同,能给的钱全压上了,结果他竟然来了。。。
我马上给他安排个主力前锋位置和分配他教练工作。。。

能力上他在乙级已经是技术一流了,身体是差了点,但几乎场场给我进球呢。。。

看他教练属性那可是超一流啊 体能、心理、进攻训练18,战术训练16、防守训练19、技术训练20、激励20。。。有这样的教练/球员和年轻队员们场上场下都一起,球员们的技术能不飞快成长么?经常看到进攻球员们能力是大片的深绿色。。。

可惜啊,他只打了半个赛季就退休了。。。不过还好,还愿意呆队里继续培养小孩。