QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 俱乐部不要我啦?合同即将结束了还不跟我签约?伤心啊...

开档带业余队Sutton Utd,一分钱没有一路高歌一路升到英甲,打到2009年4月,冠军已经提前拿到手了。。。

我已经连续两年打进足总杯第六轮,今年更是在第六轮淘汰查尔顿进入半决赛,要对阵阿森纳。。。

今年的联赛杯还历史性进入决赛,之前更是淘汰了曼城、布莱克本、利物浦。。。最后在决赛小败切尔西。。。

球队几乎所有人最欣赏的人都是我,俱乐部欣赏的人也是我,球迷当我是他们的上帝。。。

从一分钱没有的业余队变成现在拥有大部分声望荣誉全国球员的千万富裕球队。。。

可是,为什么今年过了续约的3月份了,到现在还不提出和我续约呢?????

今年好多家俱乐部找我签约,出再高的薪水我都没离开呢。

俱乐部的这个举动让我好失望啊。。。

俱乐部是不是不要我了啊?是不是我给他赚足了足够的钱,他可以不要我这个开荒教练而去花大钱请福格森?  郁闷

到六月份他还不提出续约,那我辞职,哭死球迷们。。。还指望带你上英超呢,回去打业余吧
。。。。
续约是在三月吗?
我怎么不知道

再等等看,确认是今年合同到期吗?

记的没错的话 应该是4月1号

楼主待续约时,跟俱乐部慢慢谈条件,让俱乐部知道你的重要性。
我每次谈续约都要求加工资5000-10000周薪的,一直加到要求65000的周薪,俱乐部不肯再加,我就搁置续约,然后俱乐部很多球员士气大受打击,最后合同到期前,俱乐部再跟我谈,但工资仍然不肯加,只是加了转会资金,我见俱乐部妥协了,才肯跟他续约,但之后每次续约都不肯给我加工资了。

我记得应该是每年的3月1日的吧???

我是一年一签的  这样好分配转会额度和周薪额度

我是3月签的,再等等吧

就算不续约  你也不会走人的    会变成 一月一续的那种和约

我不是怕这个  我是伤心啊

给俱乐部带来多少荣誉啊,几乎能拿到的不能拿到的都取得了。。。。

我经常就是联赛初期就疯狂抢分,抢够了足够的分以后,然后再联赛后期留力打杯赛,经常是为了保存体力用灰人上去打联赛,呵呵。。。所以杯赛成绩一向很好。。

英乙的时候就差点进入足总杯4强了。。。

今年打英甲更牛逼。。。联赛杯淘汰曼城布莱克本和利物浦,进入决赛。。输切尔西无可厚非。。。两场总比分淘汰利物浦就已经是奇迹了。。。

然后今年的足总杯还进入4强了。。切尔西、曼联、阿森纳、萨顿

抽签抽到阿森纳,不知道是不是上签。。。不过总比切尔西好。

难道董事会是真觉得要让我自己知趣点,自己下台,然后他好再请个大牌点的教练上任?是不是我给俱乐部带来的辉煌让他们不好意思请我下台,只有出此下策?

俱乐部和主教练的合同续约时间是合同到期当年的3月31日