QQ登录

只需一步,快速开始

我MM的QQ已经被黒,怎样用密码保护要回?(已经解决)

悬赏1000FM币未解决
已经通过申诉解决

这样,跳玩300
bbs:300
supergk26:400

我手动发。

原帖由 David442 于 2006-9-22 01:15 PM 发表
我MM的QQ已经被黒,怎样用密码保护要回?
她申请过密码保护的
我记得当年会把新密码发到指定的邮箱,不知道现在是怎样

发到油箱的~~~~

有没有手机绑定的啊!

悬赏1000,不错

第一,用密码保护,可以自己改收邮件箱的地址。

第二,申述,把当年申请时自己的资料全添上(当然最好是自己申请的号码)。

密码保护以及申述的地址:http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_cs.htm

全一样的...上腾讯的网站,按要求填写各项资料,就可收回了.....

收回了记得发钱哦~~

而且没有密保也没关系,只要记得你第一次使用QQ时设置的密码也可以收回的....必须是第一次的密码

去QQ网站上填预设资料就可以了.

http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_id.htm

自己去看一下吧.

谁能给具体说说,step by step
我直接发送给MM

QQ密码保护

QQ密码保护是一套保障QQ密码安全的机制。通过给你的QQ号填写对应的相关资料,如证件号、安全提示问题、安全邮箱等,给你的QQ号穿一件防弹衣。一旦出现问题,就可以通过QQ密码保护找回QQ密码。

QQ密码修改(重设QQ密码)

如果你开启了QQ密码保护,就可以通过它快速进入QQ密码找回程序,腾讯会为你的QQ号重设一个随机密码,然后将它发到你在填写资料时预设的安全邮箱中。

手机取回QQ号码

这是找回QQ密码的最新途径。开通QQ会员并将手机号与QQ绑定后,可以通过手机发送相关指令到固定号码,强制性取回你的QQ密码。

QQ号码申诉

QQ号码申诉是最后一条路,通过所有其它途径无法找回密码时,可以用它。QQ号码申诉就像一场你与盗QQ者的官方,腾讯是审判长。你可以提供所有能证明你是QQ号真正主人的证据,如以前加过哪些好友、最后是在哪里使用的等等。证据真实有效的话,腾讯就会把QQ号从盗号者手中取回来还给你。

原帖由 bbsmaster 于 2006-9-22 01:18 PM 发表
去QQ网站上填预设资料就可以了.

http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_id.htm

自己去看一下吧.

貌似我的回答最正,估计赏金是我的了.

有没有绑定手机呢!有的话好拿点!