QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 终于知道中场的作用是多么巨大了

我赛级初期租了个,身体不错,传球比较好的中场

他一直赛后平分是全队前3    但他一个赛季就进了5个球

他属于AMC,我始终不明白他为什么评分总那么高

随着我的球队一路凯歌高奏,一直到了联赛第一

眼看赛季就要结束了,还有7。8场比赛就结束了

他的租界时间到了,也续租不了,我只好从别的球队租了个

看起来还不错的MC,就是传球这一项比较差。

我对战术也没做新的调整,就让他去顶那个AMC的位置

结果接下来的比赛,平一场,场面被对方控制住

第2场比赛  ,输了,虽然输了一个球,但场面一直被对方控制住,前锋都没有拿球的机会

全场就3脚射门。

第3场比赛,也是前锋拿不到球,不过幸运的是,最后2分钟打进个幸运球

以前的比赛我基本上都是净胜2个球以上,而且射门机会比较多,但现在换了个MC,全场机会不超过3个

终于知道一个中场的作用了,以前都把所有的钱往前锋和门将上投入,而向来忽视中场。

现在后面的7场比赛真不知道该怎么打了,前3一直都咬的很紧。我在联赛80%的时间里都是第一的。

要是这个赛季不能升级就亏大了,毁在了中场上了。

有没有好点法子,让我度过剩下的7场比赛?
谁让你把打MC的人去打AMC
那就根本没发挥出那个MC的完全能力
你为每个位置的球员调整一下战素估计好点

问题是以前那个AMC我让他打的就是MC的位置

。。。。。。。。。

lz后知后觉啊。。。

中场一直是球队最重要的......
试试吧MC拉线到AMC,或者变阵平行中场吧

我拉过前面,想发挥他速度的优势

身体也强,我想让他发挥DM的作用算了,就逼抢算了,传球,射门太差了,

加起来都不到5(汗),你们说他让打MC还是让他干脆打DM算了

我顶你个肺阿,传球射门加起来不到5,他是神阿

这个人还能用么
应该是球到他这就丢吧

只能当破锅用

一个新球员的到来,是要跟你的整个队伍磨合的。。。

我一个赛季里面,如果大面积使用能力差不多的替补上场和主力混在一起打的比赛,往往很不稳定,几乎平局和输的比赛就出在这样的情况。

但我迫不得已,因为要让部分主力保存体力打下一场重要的杯赛。