QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 诚招厌倦单机的教练(23号截止)

如果你觉得自己太强没挑战了或者水平太菜需要提高,来联机吧

它可以让你更快的突破瓶颈和提高自己

电信有意者先看看自己玩的是不是FM6.03,

我们采用的是上赛季的数据.........

机会有限........有意者PM

高手可以让我们成长,菜鸟也需要我们的帮助...............

时间是20:00-------24:00........

规则:比赛:为了节省时间,全部设定2D解说最快,比赛为关键.换人战术设定不限

规则:1不用BT角球 训练,工具等影响公平性的东东.
         全部角球默认,训练默认
       2不利用BUG获利,例如BUG租借........
       3买人名额因队伍强弱限制,买来的人一年内不得卖出,买人只能开到下个转会期
         玩家之间买卖不算名额
         买断自己队中的一半所有权的人不算名额
         租界不算名额(一年只能租5个)
         可以用BOSMAN签玩家的球员,但算名额
         第二年进冠军杯的3+1名额,其他的5+1
        透支明年的名额不能超过3个
       4不得没钱乱出价,非技术原因转会被取消后,一个转会期内不得再次出价
         买人的时间只能开到下个转会期
      5意大利和其他小杯赛,除决赛外,一律度假......
         冠军杯 联盟杯 照打
         友谊赛交给助理
       6不得对玩家发动舆论.........
        7不能载入购买名单

ASTON VILLA        (ROBBIE)
BIRMINHAN
BLACKBURN          (叶)
BOLTON
FULHAM
SUNDERLAND      
WEST BROM
WEST HAM           (丁丁)
WIGAN
CHARLTOM

可以几个人连  最多

我报名

我想联联机.只是觉得和玩家互动比较意思.....还有就是一个梦想了。就是有些玩家认为自己已经无敌什么的.如果FM可以把自己玩了几年后的牛队和另外一个玩家的来一次纯粹的单挑.那该多有意思啊。.如果从零开始的FM会玩的很累.有时间还好.没时间就麻烦了。..如果哪个斑竹可以把我的想法反应到FM制作公司就好了。还有就是自己队员的杯赛进球怎么不在联赛进球加个扩狐显示下。这点我强烈不满.

原帖由 jlmball 于 2006-9-21 09:35 PM 发表
可以几个人连  最多

因为本天才的机子寒碜了点,不会招太多的人..............

大概4-6人

干脆叫FMfans 的服务器做个游戏服务器 要是能 20个人联多爽 刚好组成一个联赛

网通  闪了

Robbie时间时间...我6.02哎...03还没玩过

原帖由 Oransa 于 2006-9-21 10:16 PM 发表
Robbie时间时间...我6.02哎...03还没玩过

版本其实无所谓,只是6.03的BUG少了点,

6.02和6.03联的话问题太多了

算上我吧 不过我的是英文版啵

原帖由 myjoe 于 2006-9-21 11:06 PM 发表
算上我吧 不过我的是英文版啵

要求是6.03的........E文的先升级吧