QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 3后卫打法的疑惑

用的是新赛季的West Ham, 有阿根廷2大新星TEVEZ和MASCHERANO.
由于从CM开始到FM06, 本人从来没用过3后卫, 而这2天发现网上对3后卫打法有很高的评价.
而我也开始对边后卫的人员配置感到头痛. 所以我开始尝试3后卫打法.

不知道什么时候开始, 我对AMR/L这个位置很不感冒, 非常讨厌这个位置的球员只能攻不能守.
于是, 想出没有边路球员的阵型.

ST      ST

mc      mc       mc

dm      dm

dc       dc       dc

非常喜欢好的MC又能攻又能守, 可我的阵型却获得了空前的失败. 半个赛季16名.
因为锋线上有TEVEZ所以我打的是纯地面的打法, WEST HAM的攻击群体绝不比任何强队差.
可惜我还是不能获得我所期待的场面和结果. 痛苦啊!

WESTHAM赛季预算8M (英镑), 把队里的人清洗一遍买了SIVOK 3.7M +MASCHERANO  这2个后腰
组合是不是太梦幻了, 可惜还.....反思中....
边路失守 会死得很惨

实况5时代的 最受欢迎阵

回复 #3 boban10ever 的帖子

显然,边路轰炸一下就不行了

完全不要边路是不行的。打三后卫可以没有两个后腰,但不能没有MRL,也不能用AMRL代替。当然可以用WBRL代替,不过就变成五后卫了。

CM99最好的阵容是4-3-3~~~现在用3后卫的话要有至少三个优秀中卫,两个边卫加个DC会死得极残~~~

原帖由 moonor 于 2006-9-20 07:31 PM 发表
显然,边路轰炸一下就不行了

也不是的  看你怎么设了 ~~~~~`   反正我  没试过这个   

两个DM也会参与边路的防守

我第一个档用的就是3DC,用下来觉得也不错,不过我在中场方面排的和你不一样,第一个赛季我把中间的那个MC位置向上提一格,作组织核心,向上拉线一格,左右的MR ,ML向前拉线两格,战术是两翼齐飞。第二年大概是电脑熟悉了我的阵行,输了几场,我就把我的阵行换了一下,中间那个MC拉回到原来的位置,不过还是组织核心,向上拉线一格;左右的两个MR,ML向上拉一格,作为AMR,AML,这样变化之后战绩就回升了。
个人意见,希望对你有所帮助。

我现在用的是hotspur 用3个DC 外加WBL WBR 然后3个MC中路 2个FC 感觉还不错 楼主可以去试试 边路纺的不错

原帖由 frankmomo 于 2006-9-20 07:19 PM 发表
用的是新赛季的West Ham, 有阿根廷2大新星TEVEZ和MASCHERANO.
由于从CM开始到FM06, 本人从来没用过3后卫, 而这2天发现网上对3后卫打法有很高的评价.
而我也开始对边后卫的人员配置感到头痛. 所以我开始尝试3后卫 ...

设ML,MR,箭头往前一格