QQ登录

只需一步,快速开始

1点转会的心得

我不建议用BUG买人,这样跟改没啥两样的~~~
但是自己买人会遇到很多人要出到20--30M俱乐部才放人,而球员又不愿意跟你谈合同。
这里我有点经验,我选INTER要买帕克(查尔顿)跟他交涉要25M以上才卖人,球员又很眷恋英格兰。最后我以7。5M加分期付6M,1.5M的年薪签下来了
恩 对~~~~~~
我发现那些不愿和你签合同的球员只要不是因为你的俱乐部太小的原因,你只要先给他关键球员的定位和高薪,等到他和你签了后,取消了再出价出低薪就可以了~~~~~
耐心很重要,先出高薪他同意后重新出价买时他可能就会给你个意向比如她要3M的年薪,这时你给他1.5M他会不要,没关系多出及次就可以了
我的怕克就是这样搞定的。这招对购买大大牌可能没用,我没试过不知,但对于一些不愿意到海外发展的球员很有用的特别是英国的
楼上的,你的那个作弊训练怎么没守门员的啊????
再来是买球员的了~~~
我有几个经验:
1.不停的出价加价(慢慢的~~1次加几M),搞得他不满俱乐部不放人为止,这样有的俱乐部就会赶紧低价卖了(我买里昂的布雷谢搞到她不满了后以7.5M买进,之前要15M才卖)
2.先以高价达成协议,在同球员签下合同后最后一步把他否定了重新出价这时可以减少出价(我的帕克就是这样买的,27M减到13.5M我省了1半:)
Originally posted by yangxingji at 2003-9-3 11:31 AM:
我发现那些不愿和你签合同的球员只要不是因为你的俱乐部太小的原因,你只要先给他关键球员的定位和高薪,等到他和你签了后,取消了再出价出低薪就可以了~~~~~
耐心很重要,先出高薪他同意后重新出价买时他可能就 ...

这招其实比较废,如果有俱乐部和你竞争的话,你一定争不过。买过来降薪比较安全。
而且有些人是比较死皮的,比如我用尤文时,ROONEY,给他定位关键球员,所有费用最高,他还是比来。
Originally posted by yangxingji at 2003-9-3 11:44 AM:
再来是买球员的了~~~
我有几个经验:
1.不停的出价加价(慢慢的~~1次加几M),搞得他不满俱乐部不放人为止,这样有的俱乐部就会赶紧低价卖了(我买里昂的布雷谢搞到她不满了后以7.5M买进,之前要15M才卖) ...

这招也有点问题,1、只有大俱乐部去买小俱乐部的人被拒绝才能造成球员的不满。2、其实撤消出价来降低球员买价的方法要看几率,很多时候原来14M能买下的,撤消后要14.5M俱乐部才会同意了。
怎么可能?我用Juventus时买rooney他一向都来,不过来了没他的位置就是的,什么费用都不是最高的,定位是最高的。d.piero默认最高,是275k/m,我给rooney130k/m他就来了。
2002.11.2之前他16岁的时候都可以签来。
后来开档Juve就不买他了,没什么用。一定要买的是diego,大头,kaka.
rooney他妈的就一变态,你们谁能在第一个赛季搞过来的?