QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 人之最

玩fm的时候为了避免大牌不满,经常进行轮换,这样就很难获得最价或者足球先生之类了,忘了在哪看到一位仁兄介绍的方法了,很好用,就是在球员受伤的时候把他在球队的地位降个一级,还没有碰上球员因此不满的,受伤一次降一次,哈哈,替补,当然不用上场很多次了,这样你就可以让你心中的主力多上场了,如果火星了别介意!

最记仇的人:cech。买cech的时候情况比较特殊,玩的是马竟,本来已经买好reina了,但有场比赛reina居然莫名其妙丢了三个球,正好赶上车子甩卖cech,就37.5m买了,正好是31号,忘了给cech注册,等到11月份可以注册的时候又忘了给他注册,cech就闹不满,尽管已经公开宣称他是我的首选,还给他打了整整两年主力(当然上主力),cech还是不满!

最贱的人:tevez。用的是佛罗伦萨,pazzini和toni是我的首选,tevez就闹不满(还没有通过媒体表达),正好赶上有场意大利杯的比赛,就让他上场了(本来就准备让他上场),一场比赛下来,不知道是否因为进了两球的缘故(解说员说是他进的第100个球),高兴度由29变成79了。接着又给他踢了场联赛主力,高兴度就变成100了,给点阳光就灿烂,咳。

最拽的人:akinfeev。无论用a米还是佛罗伦萨,都只肯签一年合同,更甚用马竟五联冠,也拿了次冠军杯,剩下几次最少也进了八强,他竟来对我没兴趣,郁闷?!

最让我感动的人:huth。3m从车子手上要来,尽管几年来在我的球队只能打替补,尽管我已经铁心要把他卖了,用的还是马竟,但是他还是毅然拒绝了皇马的offer,义正词严的说,他不会考虑加入同城死敌,马上撤牌,不卖了,这么有血腥的汉子,偶尔犯几个错误也是应该被原谅的!

最势力的人:很多档里的很多球员。只要求电脑豪门45k的薪水,却要求我70k的薪资。宁可接受豪门45k的薪水,也不愿接受我65k的薪资!

最让我信赖的人:ib。其实他是神了,他很少让我失望,一个赛季60+的进球,这样的球员还能说什么呢?

买得最开心的人:palombo。都知道他好用,用佛罗伦萨时买得最开心,冠军杯的报名有自己培养球员的名额指标,此君是佛罗伦萨的青训产品。

最喜欢的人:sivok。便宜又好用,转手还能卖大价钱,爽就一个字!

最有体育道德的人:电脑碰上自己队友受伤的时候。无论什么时候,好象只要有自己的队友受伤,电脑都会把球踢出界外,

最白痴的人:助理教练。对他的话永远只能信两成,唯一的两成是他说好的球员潜力是很高的,但不一定好用。

最赖皮的人:电脑。玩的兄弟都知道,就不多说了,不过还是要抱怨下,每次都被气得半死!

最佩服的人:就是那些能连胜2、3十场,7、8十场保持不败的兄弟,太强了,印象中从来没有超过30场不败的,可能我太弱了!
呵呵,基本都碰到过...
不过偶还是要火星下,玩了快1年FM,至今没用过IB的

IB这种还是不要用了,阵容要有稳定性,球员的状态才能稳定。
一般第1个赛季战绩会一般,等大家磨合了就好了。

昨天我档里业余联赛的对手上演了乌龙帽子戏法,不可思议......

挺有意思的
不过IB我真的一次都没用过

我都两年没输过了.....现在队员都在说想有新的挑战....尤其是我把前锋后卫颠倒还能赢球就更郁闷了~

原帖由 leonking_7 于 2006-9-19 02:26 PM 发表
我都两年没输过了.....现在队员都在说想有新的挑战....尤其是我把前锋后卫颠倒还能赢球就更郁闷了~

不CHEAT或S/L的情况下不相信,请帖图来看。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-9-19 01:46 PM 发表
挺有意思的
不过IB我真的一次都没用过

不错不错!
小天我们找到一个共同点了。

最喜欢的人:sivok。

是尤文球迷,坚决不挖尤文主力