QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩过德国联赛的进一下

你们档里科隆强不??
刚开的新档科隆,买了gioda,iversen,mikel,用的是捷克06世界杯上的4-5-1,
本来是只想混个欧洲赛事的,可居然拿了冬季冠军,把拜仁甩了6分.....
貌似科隆是降级了的 ,怎么这么强啊,大家的档里呢
正在用多特,还没碰到

用的慕尼黑1860,刚升德甲,开赛两胜科隆(包括德国杯),应该是拿分对象,不会很强。不过电脑也说了不排除大盘操作的可能嘛

如果是6.02实力可以算中游了,那时候波尔蒂还在.在我档里第三个赛季7轮战霸,竟然排第二跟我一样保持全胜.只是进球没有我多,但是保持0失球比我防守还牛?

克隆很强,我用的时候除了第一个赛季丢了联赛冠军之外,4个赛季没有丢掉任何一个冠军,当时波多尔思基还在,其他位置上也都有还算不错的人,就是守门员不行,但是幸好主席沃尔夫冈野心十足,每个赛季都允许我使用超过预算的资金引进大牌球星,当时第一个赛季抢gordon失败,只好在冬季转会期花了7m买来了巴西的布鲁诺,一下子后防稳定了,成绩也就上去了。第二个赛季球队转会预算只有2m,但是沃尔夫冈硬是在我的要求下,使用全部结余12m买进了pazzini,当时实在是把我感动得不行。真的,我觉得,他才是真正最棒的主席。

玩家用就强了,电脑用就一般。

科隆主要有小波,他一个人包办全队所有进球,有一个也叫卢卡斯的中后卫也不错

如果再引进两名强援,那打出好成绩也不是什么难事。

卢卡斯不是不错,而是完全是世界级的.

我玩的603,原始阵容中门将kessler,号称next kahn,不过要练1年.
后卫rahn,alpay,sinkiewicz都是强人,小波,iversen更是牛,
看来KOLN难度是低了点.........

原帖由 苍穹大帝 于 2006-9-18 11:36 AM 发表
克隆很强,我用的时候除了第一个赛季丢了联赛冠军之外,4个赛季没有丢掉任何一个冠军,当时波多尔思基还在,其他位置上也都有还算不错的人,就是守门员不行,但是幸好主席沃尔夫冈野心十足,每个赛季都允许我使用 ...

你老兄看清楚没有,是问电脑用,你用不强的话还玩个什么劲啊