QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 曼联脸皮太厚了。。。

第2赛季曼联看上了小马 连开四次价,第一次开了3。7M什么附加条件也没有,而且我的队财政也很好 小马本人也很乐意继续在球队(当时小马身价7.5M),第二次开价用一个不太有名的替补都30岁了+2M+30%,第三次单独用范尼想和我换,范尼都31了 小马才21。。。。第四次开价6.5M,当时小马身价都涨到11W了。
我后来好奇是不是曼联亏空了 存档后执教曼联钱还多的很呢。。。玩了这么久还没发现脸皮这么厚的,要是FM有选项发表议论 我肯定要羞辱一下他们
大家有没有好的前锋推荐一下,要10M以内,进球效率稳定的,我队里前锋数值都不错了 可好进球率低的可怜,一个赛季最好的前锋联赛进球才12个
LZ的标题好幽默啊

遇到的状况和我一样.........2014年了老是拿一些老家伙来换我的小朋友...我提议拿鲁尼来换然后他马上表示不会在对我的小朋友感兴趣....3-4天后又来开价了.....开是利物莆啊车子啊 意大利的俱乐部大方..silva在利物莆我说要换他马上就答应了...man utd和兵工厂都很小气的

不知道是不是SI在恶搞英超球队这样的事太多了,都是英超球队干的,我先后被曼联、阿森纳、热刺骚扰了N次……我玩到2022年,不知道被骚扰了多少次了……0价格就象带走IB……疯了……不是SI疯了就是未来的英超疯了……

有时侯就是酱紫

自己标个价,但别挂牌,标个40M~50M就好,然后对方问价就开个30M左右,他肯开价就再往上加,价钱合适就卖掉,不合适就200M+换他们全队,一定会被拒的,反正你不想卖他也别想拿走。

偶档中经常是利物浦想占偶队的便宜
老是拿哈曼或者福勒想换我的范佩西,还有法布雷加斯