QQ登录

只需一步,快速开始

弱队的最后一根稻草 - 友谊赛

玩低等级联赛的时候, 经常都要为财政问题发愁, 好在CM中可以安排友谊赛. 没钱? 没问题, 多来点Home Friendly吧. 经过几个赛季的试验, 发现和意甲的Juventus,非联赛队Victtoria 这两支队踢友谊赛很能吸引观众. Juventus 的上座率达到85%, Victtoria也有80%, 当然这和俱乐部的Supporters人数有关.如果有1万多座位的主场, 一个赛季的友谊赛门票收入足够支付大部分的工资. 有了钱, 还有什么可怕的? 再也不用担心好球员买不来, 也不用指望靠队里那些烂人转会赚钱了, 看不惯谁就0转会费送人好了, 再不行就赔他点钱扔了算.

就算升上了顶级联赛, 也不能把友谊赛这个生存之本给忘了, 这时候可不是为了赚点零用钱花花. 前锋状态不好? 约Victtoria 踢几场, 让前锋在鱼腩部队球网里踹上几个洞洞找点感觉, 马上就神勇了. 要是那个队特别难缠, 或是踢得很顺, 可能对联赛冠军造成威胁, 就拿友谊赛把它给废了. 低等级的球队友谊赛也玩真的, 上主力, Hard Tackle. 反正Victtoria在怎么踢都是个超级烂队, 上点预备队就把它弄趴下了, 观众还看到挺开心(进球多嘛),门票照收. 顶级联赛的球队比较狡猾, 不会全上主力, Easy Tackle. 我是半场主力半场替补轮着搞它, 往往能大比分胜出, 老板还挺高兴. 50-60分钟左右把主力换下来,比赛结束后体力就完全恢复了. 和强队踢友谊赛主要是要弄得它士气低落, 体力下降, 养成输球给我的好习惯, 要是顺便弄伤它一两个主力就更好了. 那些挡道的强队,比如Roma, Inter, 比赛前两天必定跟他们友谊一下, 探探虚实, 占点便宜.  有一年特别缺钱, 缠着Juventus要跟它踢友谊赛, 没想后来把它给友谊残了, 联赛落到第8, 最后Thuram, Neved, Davies都跑了, 说是俱乐部的潜力没有发挥出来.

联赛休息期间没有比赛, 低等级队特别愁钱, 有时候整个赛季攒下来的一点小钱都在这段时间花光了. 那就多踢点友谊赛吧. 哄几个体力好的自由球员来试训, 加上队里的一些烂人, 拼成一个赚钱烂队, 隔天就和Juventus友谊一下. 不是说缺乏比赛锻炼吗? 这段时间就让他们踢个够, 踢他个三四十场. 也不用担心把他们给踢废了, 反正不是自己队的. 最重要的是球迷们能够欣赏到Juventus 打牌球星们的球技, 顺便给俱乐部创点儿收. 要是能顺便废掉几个Juventus的人就更好了.

友谊赛也能出名哦. 那年我老赢Juventus, 连Barcelona都知道了, 简直当我是意大利的无冕之王,很渴望跟我交手, 频频约我踢友谊赛, 而且还是在我的主场,我踢了一场以后就婉言拒绝了, 曰赛事繁忙, 无暇友谊, 实则门票收入太低, 比Juventus 少了几K.
哈哈~我经常打友谊赛来给球员恢复士气,增长经验和赚门票!
有没有发现其他能多卖友谊赛门票的对手?
有没有发现你的场地维护费比门票高了??????
友谊赛是没什么商业价值的
这些数据我没调查过!不过友谊赛对弱队很有帮助!
有练兵的效果咯
可惜用低级别联赛时由于名气不够大,尤文不会接受你的邀请的~
所以说是没什么用了
忙呀,没时间打友谊赛

呵呵

估计你没试过吧?你看看打一场能收入多少?哈哈
观众可能不少,但门票,这个,这个