QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 『强烈推荐』给玩地区联赛的朋友推荐一个能从英冠买来的后卫,绝对超值!

哈哈,我第一次玩英格兰地区业余联赛。

感觉?那是一片的烂啊!!!。。。

不过,我倒是有一个很大的发现,就是发现了一个很有特点的后卫,名叫Tommy。

此人出身英冠球队谢菲尔德星期三队,十几岁的小孩,身体素质好,体质很好,身体有发展空间。

精神上,精神数值都很不错,预判、防守站位等。。。就是侵略、勇敢差点,不过年轻嘛,可以练上去的。

技术上,铲球、盯人、头球能力都很出色,至少应付英冠联赛都没问题,技术出众,在英超应该还可以混个替补当当。

而且,他的控球,传球都很不错,特别是任意球功夫,更是他的绝活,来给我打10场比赛就进了3个任意球,还奉献了3次助攻,表现超一流啊!

说明一点,这名球员在众多玩家看来,应该是很普通的人啦,对于玩顶级联赛的玩家根本都不想看

但是对于玩业余联赛的玩家们,天天看着自己队里一片个位数能力的球员,有这么一个球员能来队里效力,那绝对是一个福音!

关键,他很超值,我花了3K就买回来了,加上220的周薪,配上这样的能力和表现,是不是超值?

玩地区业余队的朋友都知道,比自己联赛高2个等级的联赛球员都很少愿意来效力你的队伍的,更何况这家伙还是英冠的球员呢。哈哈

废话少说,看图!   我第一次玩业余队,也就发现这么一个好东东,希望给大家分享一下。表说我火星哦

还有这个守门员,也是绝对的超值好用!

很少丢求,发挥很稳定,数值也涨得很快,第二年刚进入国家业余联赛就被招进英格兰U21国家队当替补了,牛逼吧?

关键是!!!!!他可以开裆就免费签入!!!!!!第二年声望就名誉全国!!!少见吧?

看看他的能力吧,对于开裆玩地区业余联赛的经理们,别说免费了,就是花钱能签来你们也会愿意的!

废话少说,看图!!

这个守门员很有特点,就是手抛球不怎么样,大脚开球却很准。。。

于是你会很少看见他用手抛球给前面的后卫们,但会经常大脚开给两侧的边锋,而且很准,所以队里的反击能力大大加强!

谢谢LZ推荐
不过我不玩低级联赛

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-9-17 08:10 AM 发表
谢谢LZ推荐
不过我不玩低级联赛

原来我也不玩低级别联赛的^_^

一看见满眼的个位数字我就心烦    还有就是天天数着几十、几百的工资跟球员们计较,买卖球员几千上万地讨价还价。。。。

再回想起玩顶级联赛时,给个球员合同都是几万,动不动就几十M去买个心仪的球员,这是在地级别,特别时业余级别的球队根本不用想的。。。

不过,就是因为这样,才能更加体现一个经理的能力,全方位的能力,现在我深有体会。。。

不过还好,第一年带队打地区业余联赛就拿第一,升上国家业余联赛,刚过一半现在还是保持不败领先第二名20分,哈哈。。开始有点成就感啦。。。

机器所限   最多玩乙级

哈哈

这也是比较麻烦的事,想玩业余地区联赛,至少开6个级别的联赛。。。唉

我比较谈心,开了英格兰、意大利、西班牙一共10个联赛,呵呵。。

我只开顶级联赛,原则问题,呵,感觉玩英冠英甲一赛季踢太多场联赛,没耐心,呵。

汗...我买不来...

原帖由 xiongli831122 于 2006-9-17 10:30 AM 发表
我只开顶级联赛,原则问题,呵,感觉玩英冠英甲一赛季踢太多场联赛,没耐心,呵。

呵呵,我们讨论的不是英冠英甲,而是再低三、四个等级的地区业余球队联赛。。。

你说玩英冠、英甲就这样了,那像我们那样玩地区业余球队的就更没有耐心了。。。

我开裆只有5万余额,转会只给2万,工资上限3.5k   队里最高身价的才3w 最高工资400

最可恶的是,给我的周薪才100  汗。。。

原帖由 leeh14 于 2006-9-17 10:31 AM 发表
汗...我买不来...

可能还在地区业余联赛的时候是买不来的。相差4个等级呐

你在到国家业余联赛的时候应该能买回来的,我也是在刚升上业余联赛的时候买来的。才花了3K 他被球队挂牌了