QQ登录

只需一步,快速开始

转会技巧最终版(高价卖替补)

以前我发过《CM4转会技巧》,虽然回帖不少,不过个人感觉对大家帮助不大,十分遗憾。因为主要是卖主力球员,而且有很多人回类似的话,如:“STAM卖出去了,不过只卖了10M,再往上就会被拒绝了。郁闷ING。”
现在我经过反复实验,从新打造了一篇跟进篇,应该可以弥补以前的缺陷,把替补也高价卖出。
我在转会的时候发现一个现象,球员转出去后,转会金额显示时只会显示“现金+分期付款”(我忘记CM3中是不是这样了,因为基本都是现金交易)。而且球员的合同上也不会注明多少场后付多少或者每场比赛付多少。不过并不代表电脑就不知道那会付钱,而且他们也的确会付钱。
具体方法很简单,就是讨论出价时,可以不添加分期付款而多添加比如联赛每场付款,多少场联赛以后付款等。这样电脑可以出到比原来更高的价格,以前身价3M的球员现在就可能会卖到3M了而不是1M。
我的Luliano身价13M,我以前最高卖到20M,很多时候超过他本来的身价就会拒绝。我实验的时候分期付款超过12M就会取消出价,而改成每场比赛后付款所有队都可以接受24M的报价,过了这个价才会有俱乐部拒绝,最高出到30M。
ZALAYETA分期付款过20M就会被拒绝,改为每场比赛后付款最高要到37M才会被拒绝。另外配合我的《租借技巧》,把很多用不上的球员也高价卖了,比如SALAS-16M去了罗马。我发现后实验过4.0.6和4.0.8两个版本,开了不同的新档,发觉都可行,现在推荐给大家使用。后面有图片的相关链接。
:!:注意!!重大更新:如果在卖人时采用每场联赛付款和联赛后付款的方式时。需要注意比赛场次计算方式为你可以看得见的比赛才进入计算。比如我只开意甲,卖给意甲的球队时,每场联赛付款所计算的联赛上场次数就是实际联赛上场次数。如果卖给西甲球队,那么我能看见的比赛就只有洲际杯,如TOTO杯,冠军杯,那么就只会把这些比赛算为联赛上场,其它的不算。如果是卖给BOCA等美洲球队,开欧洲联赛是无法看见他们任何比赛的,也就意味着根本不会收到钱。
    如果开了意甲的低级联赛,如意乙,那么卖到意乙的球员上场次数即为意乙联赛上场次数。不同之处在于如果只开了意甲,那么卖到意乙的球员的上场次数不会计算能看见的比赛,如意大利杯赛及其资格赛是不会被计算的。也就是说不开低级联赛,卖到低级联赛的人无法收到钱。

更新的技巧:1、在《租借技巧》的更新中我就提到过“有一点需要注意,那就是大多数租借的出价都发生在你推荐0身价转会的时候,所以有推荐转会和推荐租借应该不断交互进行,而且推荐转会时最好不要推荐对他有兴趣的球队。比如SCULLI,我一推荐0转会,几乎全部球队都愿意开价,这样他们就没有工夫去想租借了。因为游戏中球队不能同时提出购买和租借两个合同。”反过来用于转会也可以(电脑就是比较贱),如果你有球员没队愿意出价的话,可以试试。
            2、很多球员容易闹矛盾,比如LAZIO的LOPEZ,我的DAVIDS,明明打了40多场比赛还说我不支持他,没让他打比赛!具体解决方法为把所有队员都设置为球队的替补。可以放心的是不会令他们UN,这样的话,我的戴维斯即使已经出现缺乏比赛锻炼也只是“未知”而已,让他连续首发几次他又很HAPPY了。
            3、降薪能降到多少关键看那个球员的心理定位,这只能慢慢往下降来试探了,33岁以上的一般都可以降到400K以下。
(以上货币单位均为美圆)
相关链接:
图片:http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewt ... 83&sid=0SfojsWH(包含上面转会的图片)
租借技巧:http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewt ... ghlight=%2Bsiemondo(包含降薪技巧的一点小更新)
转会技巧:http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewt ... ghlight=%2Bsiemondo(包含降薪的技巧)

[ Last edited by siemondo on 2003-9-7 at 01:01 PM ]
问一个,如果没注册能不能看到论坛里的文章?我这样在CMFANS,PLAYCM,JUVEFANS自己转来转去很累,其实如果能看到,在一个地方发就可以了。直接链接去就行了。比如你没在尤文社区注册,我发个那篇文章的链接,你能不能看到?
应该是可以看的~~~~~~~~~~~~顶
先试试再说
谢啦
好,因为以前都加过威,所以这篇只加精,不加威望。
阿打!为何不加
无所谓,我只希望能真的对大家有所帮助。以前我打了几个赛季都卖不出人,小将也租不出去,发个求助的帖子看的人倒不少,回帖的一个没有,简直郁闷ING。
另外,我取名叫“最终版”并不是指以后没有其他帖子能超过这篇,而是说这是我的最终版,我不久将长时间的离开论坛。
相信随着版本的更新,现在的技巧有很多以后都会用不上了。我这帖算是丢砖吧。
哦,怎么,没时间过来吗?
siemondo playcm见
不是,我要考研,出国,等,近一两年可能都会很忙,我在年前的时候就已经停止给游戏杂志投稿了,本来联系的一篇关于刀剑封魔录的外传技巧最终也没有写,因为没时间去验证,写出来给人看的当然要负责三。自己都不相信又怎么叫别人相信。
有空我还是会来论坛看看的,只是可能没时间发帖子了。