QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我得关键球员不和我续约怎么办?

几个球员到赛季年底合同到期,可能因为表现太好了吧,我用老板承诺的最高薪水续约他们都不签,总是“snub    turn down”之类的
怎么办?
我是新手,多指教
还有个问题,怎么在战术布置当中给球员拉线?这种基本的功能我还没怎么掌握。。
我想让我的边后卫频繁上去助攻,是要把forward run设到最高吗?

用右键拉线;
设定边后卫的心态偏进攻。

至于你的球员不续约,可能也没有太好的办法,你选的应该不是豪门,小球队留不住球星也是现实。

原帖由 rainl 于 2006-9-16 11:39 PM 发表
还有个问题,怎么在战术布置当中给球员拉线?这种基本的功能我还没怎么掌握。。
我想让我的边后卫频繁上去助攻,是要把forward run设到最高吗?

这个很简单,右键按住向前拉
至于续约问题,没什么特别好的办法,不行就卖吧
以后注意给比较强的人合同签长点就是了

拉线是让进攻位置与防守位置分开,不过会导致回防(或进攻)到位慢,影响整体阵型,并且球员体力消耗大,所以要谨慎.一般我打5后卫时才给边卫拉线.

不赞同边后卫心态进攻,这样会导致回防不积极,容易出现防守漏洞.

让边后卫加强助攻应该把"插上"设为"经常",这样他会在自己认为安全的情况下插上助攻.