QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 一个FM白痴对阵型和训练的跪求

我是一个FM2006的初级玩家,一上手感觉好难噢,我用AC milan不停的输!后来我在这里下了别的玩家发

的paopao433,无敌442菱形等阵,用了所谓的BT训练法,BT角球,还买了grosso这样很多人推荐的狂人,

还是不停的输,我真的没法子了,不怕大家笑话,我就是向往CM0304时BT442那样的阵型,用能力100以下

的高潜力年轻球员打联赛也永远第一,那种培养小牛人的感觉真是好啊,我工作很忙,玩FM只是为了消遣

,我实在没空花好多精力玩它,请各位达人能教我迎来疯狂胜利的方法,多谢了!
.......................楼主...我实在是没办法了..爱莫能助啊...这样的...

其实一开始我也象你一样,不用原有阵型,以为那些阵型不强,老爱乱拉线,也没考虑实际全部逼抢或全力进攻等等,后来自己摸索后才发现那些原有阵型不用随便拉线也很强,只要配合好阵型里每个位置上的球员,调整心态和进攻速度,观察对手的阵型再调整进攻方向就不会老输,你可以自己摸索摸索

LZ可以不玩了

原帖由 boban10ever 于 2006/9/16 14:46 发表
   LZ可以不玩了

虽然同感..但不要这样打击啊..

楼主还没有体会到这个游戏的乐趣啊

用我的阵型   41122

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 bigrice1210 于 2006-9-16 02:11 PM 发表

... 我工作很忙,玩FM只是为了消遣,我实在没空花好多精力玩它,请各位达人能教我迎来疯狂胜利的方法,多谢了!

方法很简单,打开FM Data Editor,把皇马和国安交换.然后用皇马打中超,绝对疯狂胜利.

LZ如果连阵型,训练都用别人的,然后选人再看看人家推荐的,那就等于替别人在玩了。。。(传说中的代练?)

PS:既然是消遣的话,输就输也没什么大不了的,战术方面其实完全可以自己慢慢摸索,时间少就少打几场么,稍微看看战术帖子就好了,训练最简单了,直接看那个训练里的“属性”,里面教你怎么练,只要强度别太夸张就好了。

出学者建议从平行442练起.边路进攻为主