QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有没人发现有技术属性或者精神属性全红(至少16)的人的?后来随出来的不算..

如题..

在下用BT训练法训练,也就发现杰拉德,巴拉克最接近(精神方面分别有一项是15),但怎么也没找到全红的..技术属性也是..

有谁发现有这样的人吗?在下孤陋寡闻没找到..  

PS:西索科的身体真好啊..除了第一个体质..其他全部20..超人..
杰拉德....................

杰拉德才华15吧,你练到过16?反正我是没练到16过..除了才华其余精神属性全红..

晕..一下掉到第二页了..顶起来..

nedved 除了防守占位14,精神全16以上

Buckman练一下应该就没问题。

PS: Rosicky,侵略性10,影响力14,其他全红。。 Kromkamp,侵略性15,才华12,其他全红。。Terry,练一下的话,除了才华全红。。De Rossi,除了才华全红。。

楼主这样想追求完美何不如自己造一个呢。

原帖由 捷克10号 于 2006-9-16 05:12 PM 发表
Buckman练一下应该就没问题。

PS: Rosicky,侵略性10,影响力14,其他全红。。 Kromkamp,侵略性15,才华12,其他全红。。Terry,练一下的话,除了才华全红。。De Rossi,除了才华全红。。

影响力能升..侵略性是变不了了..

buckman是虚拟的就不算啦..这个球队的DDT我都不开的..

原帖由 RoCkY_wU 于 2006-9-16 06:10 PM 发表

影响力能升..侵略性是变不了了..

buckman是虚拟的就不算啦..这个球队的DDT我都不开的..

这个我当然知道的,我只是把那些接近的说一下而已。。

PS: 05里的Kompany,随上190的话,让他默认训练,最后几乎全16。。

劳尔,除了侵略性差点其余全红