QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩到2016-2017了!

带领我的球队10年半了,很不容易啊.我可怜的电脑可已经慢的象牛了!

不管怎么样,给大家看看我的球队吧.

先介绍10年后的AD,很少有人见过10年后的他吧.虽然进球没以前多了,但还是很好用.

[img][/img]

接下来介绍我的助手们,有不少是昔日的大牌啊,呵呵!

[img][/img]

[img][/img]

忘了介绍自己了,看看我的信息吧.

[img][/img]

介绍几个挺好用的,但很少听人说起的球员.都不是很NB,但绝对好用.

V.Virga ROMA的青训出品,应该不是很陌生吧.

[img][/img]

P.Niemeyer 很少有人提起,是TWENTE的,现在已经33了,能力下降不少.但年轻时很厉害,平均分很高,数值也不错哦!

[img][/img]

Cardenas 也很少有人说起,不知道是不是就我这档里厉害.打中路比较好,边路身体差点.我这因为出了2个NB小孩,所以把他卖了,卖了30M.

[img][/img]

那时队长退役,结果出来一个更NB的队长,强!真是前无古人,后无来者啊!!!

[img][/img]

这是我这赛际到冬季为止的转会收入,不错吧.以前每个赛际也都有100M左右的转会收入啊!

[img][/img]

上面的Cleberson,Hoiland,Ramon,Seva也都很好使,不是随出来的,有空大家可以去看看.

最后给你们看看我培训出来的2个同姓的NB人

希望大家支持,我要继续玩下去,直到都是随机的球员为止!!
没人顶?自己坐沙发!!!!........

玩到2016很正常..论坛很多人都比这晚多了..连我都2021了..

Cardenas 位置随机,数值一向很好看..

你的萨队教练数值随的不多..

加油。我还只是玩到2010就开始发困了。可惜了我那些小童星们

顺便说下,cerci昨天刚刚被我签做教练就被ROMA签回去做主教练了

2026年。。

晕 看来我是火星了.....

想请问下,你们开的数据库多大的?

lz把你的皮肤发给我吧
[email protected]

已经发到你的信箱了

我没有这耐心