QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 『乌龙球专贴』经常会遇到搞笑的乌龙球,大家进来说说^_^

这次我开了个英国南北业余联赛,也向那些从业余联赛玩起的勇士们学习学习。。。

看到的不再是满意的数值了,都是遍地的烂球员,现在才知道到处缺钱,干嘛都三思而后行,而不像以前那样先买而后快.....

郁闷中。。。

不过,打了几场缺遇到一件令我爆笑不止的事,就是我们队令对方进了一个相当搞笑和罕见的乌龙球,现实上罕见,FM上更罕见,哈哈。

对方守门员开门球,把球开到左边的后卫脚下,我们家前锋马上上去逼抢(还挺积极的嘛)......

接着搞笑的事情发生了——那后卫居然想都不想,转身向进去带球,然后给守门员一个速度达到射门的回传,守门员一点反应都没有,球直接溜进了球门,哈哈!

想起平常的乌龙球都是在进攻中或者碰腿变向,或者忙中出错,但也没有这么搞笑的乌龙球啊,后卫再忙也不至于往回带传这么一个意想不到的球。

守门员也是的,愣着干嘛,好歹人家后卫难得有机会“射门”,你怎么也做个动作才让球进,好让那后卫觉得这球“进”的不容易啊,啊啊 哈哈  太好笑了!

大家平常讨论战术,推荐球员都讨论多了,有遇到这事的也说来听听啊,娱乐娱乐气氛嘛^_^
我的前锋就站在门将边上,门将扔门球,直接扔他身上弹进去了。不过好像不算乌龙球。

我玩CM2004的时候,,我用切尔西,丢了一个球很郁闷(其实也不算乌龙球),因为门将是切赫

对方一个长传打我身后,,对方前锋就追球,,然后切赫出击,球在禁区外弹了一下蹦了起来,,结果切赫就眼睁睁的看着球从他头顶越过,被对方前锋追上打了空门。

本来他绝对可以跳起来打一下那个球的,不知道为什么连切赫也会犯这么低级的错误,,把我郁闷惨老!~~

我的后卫在大禁区内一记头球回传,还打在立柱上,我守门员望球兴叹。

哈哈 刚遇到一个对方中场大脚回传,球弹地吊过门将的乌龙。。。无语了。。。低级联赛难道都这样?

谁说高水平门将就不会犯错啦?老虎也有打瞌睡的时候啊

找点稳健的门将会好点

低级联赛上 球员失误太平常了

我最多一场踢过3个乌龙,还有连续2轮出现乌龙

低级联赛才有的特色
我在丙2的时候
平均3轮就有一个乌龙
后卫都经常回传直接射门