QQ登录

只需一步,快速开始

高手进来帮我看看

我最喜欢把我喜欢的明星放在一个队里,怎么才能实现呢,不要作弊弄过来的那种阿
1  首先你平静下来,心里什么都不要想;
2  当你眼皮觉得有些沉的时候,不要去刻意的挣扎,让这种感觉继续;
3  闭上眼睛,推荐躺在床上;
4  做梦。
5  完了!
你要求高了点吧,除非你喜欢的明星多是二流的。
如果你不做弊,第一你没有那么多钱,第二也有一些人即使俱乐部同意卖给你了他也不愿意来
Originally posted by scalingscaler at 2003-9-1 09:15 PM:
你要求高了点吧,除非你喜欢的明星多是二流的。
如果你不做弊,第一你没有那么多钱,第二也有一些人即使俱乐部同意卖给你了他也不愿意来

所以我说只有用我那种方法才能实现你的梦想!
楼主本来我会帮你的,但看到最后一句,倒,没门

楼上和我真是狗熊所见略同阿

哈哈,曼联和啊仙奴的,都有一致意见的时候
反对!这个提议可以实现的。首先,把你求队的成绩搞好(联赛冠军,冠军杯冠军),然后,等这些人7老8十了,原来的俱乐部都不要他们了,你就可以开开心心把他们领回家了 哈哈哈
呵呵

没办法
Originally posted by kksure at 2003-9-2 03:56 AM:
反对!这个提议可以实现的。首先,把你求队的成绩搞好(联赛冠军,冠军杯冠军),然后,等这些人7老8十了,原来的俱乐部都不要他们了,你就可以开开心心把他们领回家了 哈哈哈

你还别说,这种法子还是最可行的那种!
不过也不一定能真正实现!