QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 大家有没有用过Avalos,我太喜欢他了

全名:Erwin lorenzo avalos

位置:前锋

国籍:巴拉圭

身高:1.82

出生:1983

我用考文垂,第一年打英冠的时候就买来的,那时候年轻,也就23岁,400K左右。潜力一般,169,但是后来他能训满169,能力非常强,除了速度只有14外,其他前锋的关键能力都20。最关键的是好用,经常帽子戏法,基本平均下来每场能进一个,我非常喜欢他。他在巴拉圭国家队好像70场比赛进了65个球,非常恐怖的前锋。后来我队来了无数的超级前锋,但我总舍不得avalos,另外他脾气也好。

现实中他也入选了巴拉圭国家队,这种现实的球员我很喜欢,比虚幻的球员有意思。

巴拉圭 パラグアイ
GK   Aldo Bobadilla
GK  Ricardo Tavarelli
GK  Justo Villar

DF   Nestor Isasi
DF  Celso Ayala
DF  Delio Cesar Toledo
DF  Denis Caniza
DF  Carlos Alberto Gamarra
DF  Paulo da Silva
DF  Pedro Sarabia
DF  Julio Cesar Caceres
DF  Oscar Sanabria

MF  Guido Alvarenga
MF  Francisco "CHIQUI" Arce
MF  Roberto Miguel Acuna
MF  Carlos Humberto Paredes
MF  Diego Gavilan
MF  Jorge Campos
MF  Carlos Bonet
MF  Angel Ortiz
MF  Gustavo Morinigo
MF  Julio Cesar Enciso

FW  Freddy Bareiro
FW  Nelson Cuevas
FW  Roque Santa Cruz
FW  Jose Cardozo
FW  Erwin avalos
FW  Juan Samudio
FW  Richart Baez
老强了。我这里他在阿斯科利,年年进20多个球。还有一个Lisandro Lopez,我的档里现在在乌迪内斯,也是每赛季20+的选手。这两个人都是我比较头疼的,名气不大,却都很实用

对,非常实用,进球率恐怖得惊人

给个贴图
lz

回家试试看,大概只适合小球会把

我都玩到2013年了,Avalos还是主力

我的阵容还有OWEN,ZIGIC等一帮牛人

我正在SHEFF 里用他。9月1日补丁

打主力比打替补强。05年买来,刚开始时比较倚重,到了08年我的锋线是cisse和smith
他打替补就不行了,还喊着加工资(之前可一直都是9W/年~~啊)就被我5M甩了……

楼上的,9W一年哪个球员能忍受啊,何况还是经常上场的。

他在我这里年薪800K英镑一年,没主动要过薪水,人品极好