QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 更新数据后,免签tevez的问题。

更新了夏季转会的数据,用milan
   到了2009 一月初,准备免签tevez了
  开 150k 欧元的周薪,和 6m 欧元的签字费,出场费15k,进球奖金20k
  都不来
   回答说 看都不看合同。 west ham 给的合约他不要,但有跟我说要带在west ham
   晕
   不知道你们怎么处理的?

我到了 09年  锋线上只有3人  torres fred gilardino  本来20m卖bojinov,发现tevez可以免签了,就放弃了前者,结果现在这样子
   不知道选个怎样的替补比较好啊,vucinic这个时候 刚刚续约,开价达到21m

另外  sneijder 要怎么用阿?  我用他打右边, 左边是robben  结果,进攻一边倒,sneijder平均分只有6.8

用gasbar 打也是这样,我看了自己的战术设置,没有任何问题啊,几乎跟左边一样,带球,突破,传中.......
每个球员特点不同,我就两个边路设置不一样的

右路  默认设置 也不行,几乎每场比赛下来,右路队员分数都不高

跟他耗应该就行了

到最后快6月的时候 就会有别的队也给他合同

只要你给的高基本就行了,,,

以前就是这么签的torres

36岁的因扎吉虽然跑不动了
但只要还没退役一样保持着很高的进球率
还有就是奥利维拉打替补也不错的
至少不会又吵又闹的
Tevez过来了你不给他个主力就等着他烦你好了
中途换下他还骂骂咧咧的
我直接挂牌让他滚蛋了
尽管那小子真的是很有天赋的一个球员
但我不能因为他一个打乱整个战术安排
毕竟赢球才是硬道理

FM历来重左倾右。我这里Silva年年平均分意甲第一,Borre虽然表现也很好但是平均分就是赶不上Silva

原帖由 berrie 于 2006-9-13 10:46 AM 发表
36岁的因扎吉虽然跑不动了
但只要还没退役一样保持着很高的进球率
还有就是奥利维拉打替补也不错的
至少不会又吵又闹的
Tevez过来了你不给他个主力就等着他烦你好了
中途换下他还骂骂咧咧的
我直接挂牌让他 ...

有同感  搞的队内鸡飞狗跳得就是  tevez了

现在 我的球队打 433也可以横扫欧洲啦 不一定要双前锋了
3个 st也可以了

sneijder。。。我最喜欢的球员。。
你把他自由拉低。。不要带球。前插一般。边线就传中。落点选好。。
任意球角球都交给他。。
他不是带球形的。。又没盘带又没速度又没灵活。。
你把他当beckham用。。

楼主  知道什么叫问题??    sneijder 根本就不适合突破~~ 传中 也不是他的特点~~~   

还在这里说 没问题~~~~  Tevez的那个纯属意外把

06  出来这么久我还真的没怎么用过sneijder
  我买来的时候,发现速度有18,那个时候正好gasbar 状态好,sneijder就没上
  呵呵

我右边一般都是gasbar 或者  borre

我刚发现,09年快10月份了 , tevez居然还没签约任何球队,还是在west ham待着~~~~