QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 切沃!野蛮球队!连续两场比赛另我七名球员受伤

一场意大利杯,一场联赛,4天之内两场比赛,另我队里七名球员受伤!

何等的野蛮球队啊?

Vucinic 第一场担架下场

Curci 第一场担架下场 主力门将

Chivu 第一场担架下场

Ferrari 第一场担架下场

Zotti 替补门将受伤

第二场

Kuffour 担架下场   受伤2~6个月

De Rossi 担架下场

还有一个Mancini,受了轻伤。。。。。。

还让不让我玩啊?你丫的切沃!黑社会啊? 连续两场比赛让我添了七名伤兵,最轻的都一个星期,重的还两个月以上。。。。

无语了。。。

你看他不爽的话用FMM 把他的资金弄成个-10000000000000000000也行啊废了他

不能这样。。。我不作弊 我打算下次遇上他全让身体素质好的小孩上来,全部凶狠逼抢,铲球!!!主力在场上看热闹

你们说这下我可怎么办啊?大面积的受伤

回头去他们球队想发言骂骂丫的,却发现没有合适的!

觉得FM应该增设遇上特殊情况时可以发表言论的功能

我打到后面只有派2线队上了哈哈

汗,,,刚才意大利杯第二场,又是对切沃,沃居然忘记这茬了。。。他娘的,居然逃过我的惩罚了。。。

等下个赛季给他好看

那是电脑想阻止你拿好成绩

原帖由 figovan 于 2006-9-12 09:10 PM 发表
你们说这下我可怎么办啊?大面积的受伤

回头去他们球队想发言骂骂丫的,却发现没有合适的!

觉得FM应该增设遇上特殊情况时可以发表言论的功能

有道理,应该增加赛后的新闻发布会.

不过,你两场比赛伤7个人不多,我客场打尤文曾经一场比赛伤6个,4个重伤,而且第4个是门将...轻伤的两个比赛之后也需要治疗

板凳深度一定要足够,漫长的联赛不比的是完整的实力,而不仅仅是首发阵容.

对啊 有个新闻发布会 针对特殊情况向媒体发布
有时候我对裁判不满 或者对对方球队不满 可以有个说话的地方啊
特别是裁判 我现在发现 有时候有些越位球是误判的!!!

比如说,一般回放功能里面,如果你选择了只回放进球视频,那么,只有球确实进了有效,才回放的。。。

不知道大家有没有发现,有时候被裁判判罚了越位的球也有回放的,而且你看回放,没有越位。。。流汗中ing

遇上这种情况,那么你应该可以有个投诉的功能啊!