QQ登录

只需一步,快速开始

[策略类] 谁能发一个皇帝

能在xp下玩得。谢谢
我有一个,但在XP下不能玩,哪位大虾有能在XP玩的就发个给小虾吧!谢谢

貌似没有...........

我有,BT的====
http://maceie.dd.topzj.com/viewthread.php?tid=124834&fpage=2
原帖地址看这

把皇帝XP可运行绿色版下载到硬盘,放到指定路径,敲入两行命令,一共不到1分钟即可马上享受皇帝生活了!!下面介绍一下具体步骤:
1 解压缩到D:\Games\ 请打开/路经修改图例/文件夹,查看/路径说明/图例
2 运行QemuManager文件夹里的 QemuManager.exe
3 运行dos710虚拟系统 请打开/路经修改图例/文件夹,查看/运行虚拟系统/图例
4 然后进入dos界面,输入以下命令:
C:\>d:\ 回车
D:\>cd emperorx 回车
D:\emperorx>play.bat 回车
好了,开始游戏吧!!
有些朋友或者希望把游戏放到自己习惯的路径里,也没有问题,操作入下:
1 解压到自己喜欢的路径
2 运行QemuManager文件夹里的 QemuManager.exe
3 把这两项中的默认路径修改成自己的路径 请打开/路经修改图例/文件夹,查看/路经修改/图例
4 运行dos710虚拟系统 请打开/路经修改图例/文件夹,查看/运行虚拟系统/图例
5 然后进入dos界面,输入以下命令:
C:\>d:\ 回车
D:\>cd emperorx 回车
D:\emperorx>play.bat 回车
OK,开始游戏!!
说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

皇帝真的很好玩的,我记得以前为了这个游戏我还重装系统呢...

原帖由 matt7 于 2006-9-15 09:31 PM 发表
皇帝真的很好玩的,我记得以前为了这个游戏我还重装系统呢...

你强........

厉害,终于找着一个能在XP玩的皇帝了,谢谢

听过
以前还真的没玩过
BT下不了

这么好玩的游戏怎么不出二代的?

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。