QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问问老鸟们?-关于随出的小孩

每年赛季开始前随出一批小孩,用FMS一查,可以查到一些高潜的没俱乐部的小孩,可是到游戏中又找不到!!
问一下老鸟们怎么找这些小孩啊?
直接搜索他们名字吧~

呵呵~~沙发自己坐,RP不行啊。呵呵~~~

试过的,找不到的。

怎么可能?每次你的新闻里一报告青年队已经上人了,马上存档,立刻用FMS搜索,高潜的统统立刻签约,我已经囤积了100多个了,教练都不够用了

不是都肯过来的   拒绝签约的会马上退役

原帖由 robur02 于 2006-9-11 04:17 PM 发表
怎么可能?每次你的新闻里一报告青年队已经上人了,马上存档,立刻用FMS搜索,高潜的统统立刻签约,我已经囤积了100多个了,教练都不够用了

100多个……打不上比赛,成长会很慢的。

是在那里打名字找呢?是教练版面的球员搜索里自定里的按姓名查找吗?
我试过很多次了,不行啊!!!!!
这种小孩还不是正式球员呢?怎么找得到啊?

晕死 100......多个  深挖坑 广积粮   准备用30年

我都是签高潜力的,刚签来时都是15,6岁。长到19,20的时候就可以租出去了,没什么前途的就早早送走(比如说打DC弹跳却只有4的,无论如何也不可能涨上来了),20岁以上就提拔到预备队,当一线队22人阵容中有人受伤时就调上来打一些比赛,当然能出租的还是都出租。到23岁时就是决定命运的时候了,优中选优留下几个,剩下大部分都卖掉。

现在第一批成果已经出炉了,有大概10个左右都出租到意甲各队了,租借费就赚了一大笔。一个弹跳9的DC和一个射门8的ST都被卖到了米兰,俩人换了35M,还有下次转会的50%。这俩人都是潜力190的,所以能换大钱。还卖了三四个,换了大概有20M。有两个在一线队22人名单里,还有七八个在预备队待命。

有几个原则,头一条就是19岁以下绝对不出租,因为这时候能力值还没涨上去,虽然有球队来租但是他们都是冲着附加条款去的,想白占便宜。虽然把附加条款去掉他们还是会同意,但是这时候租出去这一年就等于废了,因为能力值不够所以根本打不上比赛。等到19,20岁了就可以了,前三年的五星级训练足够他们在意甲中下游球会打上主力了。第二个就是租借一律不能有未来几M就可以买断这个条款,而且一半所有权也绝不答应。三是年龄大了即使租不出去也不能再赖在三线队里,要给那些16-18岁的打青年比赛的机会。