QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]绝尘而去的嫣红。。。

.

意大利 蒙扎,红色王国的首都,红色的信徒门围在被高高吊起的蓝色尸体前,就像是围剿了篡位者。R29在一将近半的时间内,戏剧性的唯一一次爆缸,就像陪伴已久,旅旅救自己于危难之时,突破于万军之中的战马突然失足倒地。篡位者远远忘着自己新爱的坐骑,默默的离开,这点蓝就像是溶入沧海的一滴水,一颗冰晶,伴随着苍白的仇恨和愤怒,瞬间淹没在一片红色之中,有的只是无奈和一丝淡然。他明白,这个时候任何的挣扎都是无力的。

第90场胜利,舒马赫又一次挥着右手冲过了终点线,而当一个个新记录诞生的时候,王者已经慢慢的老去。在停车处,舒米对紧跟其后的莱克宁微笑着耳语了一番,握手,微微的拥抱像是在交付前的叮咛和指导。领奖台上舒米还是那么充满活力,对胜利依旧那么的渴望,笑容依旧是那么的灿烂。但他身边的人,脸上始终带着伤感。搬奖的时候舒米又把莱克宁来到身边,笑着说些什么,托德特意把他们两个同时搂在了在了左右手。舒马赫笑了,托德笑了,莱克宁也笑了。。。
舒马赫:“能够获得今天这个结果,同时展望整个赛季,我们也依然很有希望……我不知道将来会发生些什么,以前我也很多次想过这个问题,想到所有我的支持者,所有喜欢赛车的人,我也想向他们解释,但是……现在就是该说这个话的时候了,做出我的抉择--在今年赛季结束的时候,我决定与车队结束合同并且离开F1赛车运动。”
国王终究要走了,即使没个人心理很早就知道,但都希望那个时刻可以晚点到来,哪怕是一秒钟,甚至希望时间能停止在那一刹那来阻止它的发生,每个人都幻想着在那一秒钟内舒马赫能改变自己的想法,永远都不要离去。然而,奇迹并没有发生,也不可能发生。
舒马赫就像在驰骋在赛道上那样让人无法追赶的离开了我们,而我们的理性也没理由强留已经带给我们太多欢乐的一代车王。忘着国王渐渐离去的背影,留个我们的只有残留在眼里绚丽的幻象,和一个个不灭的传说。

当然舒米不会离开他心爱的F1事业,不会舍弃热爱他的人们,退役后他将进入车队管理层,辅佐托德。

本来想发茶馆的。。。
还是发这吧。。。
这里真是人气啊。。。

哈哈,有你支持就有人气了。

好文呢
顶一个
虽然LZ挺YD
但这篇东西还是写得不错的

谁再说楼上纯洁我就和谁急

顶车王~搞淫猫