QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得最有意思的一次是

我们一帮同学,每个人自己选个喜好的位置,在cm开档创造一个自己在里面(每个位子一个人,不冲突)。潜力值好高,190以上,而且全部中国籍。但是自己玩时不买,就看着一堆人在欧洲豪门混,感觉好爽。中国队全是我们一帮人做主力,但世界杯成绩还是很差。然后有些人老被土耳其,荷兰联赛买过去,感觉就更爽了。哈哈。
原帖由 ivan4ever 于 2006-9-9 19:50 发表
我们一帮同学,每个人自己选个喜好的位置,在cm开档创造一个自己在里面(每个位子一个人,不冲突)。潜力值好高,190以上,而且全部中国籍。但是自己玩时不买,就看着一堆人在欧洲豪门混,感觉好爽。中国队全是我 ...

那么强的人,干脆让卡佩罗执教,水平绝对能上去!

哈哈 你是怎么改自己的能教我吗? 我的是3.965版的
楼主 教教我吧..我也改了玩玩

回复 #3 wangqi_1984 的帖子

我以前是用cm自己的编辑器,然后就可以在里面创建一个新球员了!

曾经创造了一个自己,值是按照V32的填的,感觉没有V32牛啊

回复 #5 斯坦利马修 的帖子

你是按照编辑器里v32的数据创造的吗?如果是进入游戏中的数据,表现应该不是很nb

你能把修改器给我吗
我有一个修改器 为什么修改了在游戏里还是老样子..

很牛的,能力长的都很好。就用CMEDIT,初始的编辑器,改初始数据,那样玩到后来 不易出错。用EXPLORE改过,有几次出错了,搞的很郁闷。如果忠诚度搞低点,就更好玩了。

原帖由 slbmasd 于 2006-9-10 09:16 AM 发表
你是按照编辑器里v32的数据创造的吗?如果是进入游戏中的数据,表现应该不是很nb

是按照CM自带的编辑器里的数据创造的(潜力我填了200),同时开了两个编辑器,一个是BOBO的,一个是创造的新人,创造的新人表现就是不如BOBO,是不是还有一些数据是玩家填不了的呀?

原帖由 wangqi_1984 于 2006-9-10 11:15 AM 发表
你能把修改器给我吗
我有一个修改器 为什么修改了在游戏里还是老样子..

修改的是data目录下的index.dat吗?
需要重新开始一个新游戏,才能看到你修改的结果.