QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 冠啦!~

前几日  才把2005卸了 装了2006   赶紧开档英超chelsea   理由只有一个  有钱
卖人:冰岛人不要了 5m处理
               有人对加拉斯感兴趣  我不卖  他对我不满  我靠!~1.6m低价卖了(打了半个赛季的预备队)
               卡瓦略   费啦啦  一个去了liver  还有一个去了man
                老马4m卖了!

买人: tevez  这个人还用说么  
          tuncay  事实说明这个人买的真值!前腰  前锋  都有不错的表现!
          pablo  好多人说起过  买来看看    还可以

冬季   亚昆塔  20的头球 20的射门  20的强壮   打着灯笼也难找阿 11m拿下!
         小马哥   阿根廷双星怎么能少了他     11m 买了
           还有一个沙二克的有后卫巴西的  名字我不会写  11m买!
          阿布发神经 买了巴塞的背来蒂    盼了半天来了一个右后卫   吐血。。。。。。

联赛经历    发现客场还是一如寄望的难打   一到客场  对方门将开始发彪。。。。。
                主场也没有多少优势阿
最痛苦的联赛   主场打man city   不知道sl 多少次  后来是在没法   变阵。。。
最爽的比赛      冠军杯客场波尔图  一球落后   连搬5球    感觉真好!
           06年4月17   客场4:0  重创纽卡     冠啦!~   
           媒体说我带领一群娃娃兵  赢得了联赛 (平均年龄不到24岁)
           强烈期待7月    去买小罗
用切尔西似乎没什么挑战,不过阿布老是自己买人实在难以忍受啊 想办法把他弄下去 嘿嘿

lz好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈
想起自己以前玩FM的样子了

在05里面用过小罗  打前腰真得不错!20+  20+ 这样的表现 现在依然记忆犹新!
7月用钱砸阿

我用米兰,第一赛季平均年龄都是23

0=001 0=001