QQ登录

只需一步,快速开始

想不到在中国还有这种老板!!!!

要么不开口,开口必定语出惊人。王大雷试训国米期间,俱乐部老板朱骏一直很平静。不过在昨晚,在王大雷回国之时,朱骏终于说话:“不管是国米,还是其他国外俱乐部,只要出得起1000万美金,我马上放王大雷走!”

大家都是生意人 没有1000万美金免谈!(设计对白)

要么不开口,开口必定语出惊人。王大雷试训国米期间,俱乐部老板朱骏一直很平静。不过,就在昨晚,在王大雷回到中国之时,朱骏终于说话:“不管是国际米兰,还是其他什么国外俱乐部,只要出得起1000万美金,我马上放王大雷走!”

“找国米球星签名,三停!”

王大雷试训国米这么大的事,朱骏此前为何一言不发?“大雷去国米试训,这本是一件好事,我也支持。但是,我感觉后来的炒作有些变了味,似乎把国外俱乐部的地位捧得太高了,王大雷去试训一次好像是得到了多大的恩赐一样。我很不喜欢大家持这样的看法和态度。所以,我不会跟风的。”

王大雷临行之前,朱骏特地给他打了一个电话。这个电话,内容不是祝福和建议,而是一句警告:“到了意大利后,你如果很热切地去找国米球星签名,只要我知道了,你回来后马上‘三停’!”

朱骏之所以打这个电话,是因为他听说,球队里的不少球员都嘱咐王大雷,叫他在国米买一些球衣,让国米球星签名,然后带回来给大家。“听说了这个情况后,我绝对不允许它发生。我跟王大雷说,你要想在将来别人都找你签名,你今天就不可以找那些大牌球星签名。你要有做大牌的气魄!”

尽管创业初期有在国外打拼的经历,但很显然,当自己俱乐部的球员到国外试训时,朱骏并不希望“卑躬屈膝”。“比如,媒体说什么国米俱乐部的市场总监到中国,还讲了几点意见啊什么的,好像是什么金玉良言一样。说句很自信的话,外国的俱乐部做市场未必好到哪,他们沾了氛围好、历史久的光,单论做市场的能力水平,跟我比比看。我们的足球水平不高是事实,但我们的优秀队员到国外试训,绝对不能有媚俗的举动,绝对不能看低自己,丢我们的脸!”

“1000万美金,要么零转会”

一旦国米或其他国外俱乐部准备引进王大雷,朱骏将开出多高的价钱?“要么1000万美金,要么就是零转会,只有这两种方式。”

朱骏说,他早就想好了王大雷的身价:“1000万美金,不要跟我讨价还价。如果出200万美金,对我们来说没任何意义,我宁愿不放人。只要出得起这个价格,而且对方俱乐部的氛围也不错的话,那么,我随时可以放王大雷走!”

至于朱骏所说的另外一种形式,即零转会,这却令人很是不解。零转会意味着分文不收,这和“开价1000万美金”很是矛盾。朱骏为何想到这种方式?对此,朱骏只是诡秘地笑了一声,并不作答。很显然,“零转会”背后肯定是有附加条件的。

在朱骏看来,以王大雷的天赋,加盟国米是随时可以实现的事。“他的能力和天赋摆在这里,如果到了国米,在那个环境下,他的进步会更大,将来肯定是一个世界级的超级巨星。”朱骏说,“当然,王大雷要是在中国踢球,以国内足球的氛围,他永远都达不到世界级的水准。”

那么,在朱骏的计划里,王大雷何时出国踢球比较合适?“我花200万把王大雷买了过来,而且打主力,实际上是‘救’了他。现在,王大雷在国内已经处于最高级别联赛中,接下来转会,肯定要到国外更好的俱乐部。我说过了,只要对方俱乐部出1000万美金,或是接受我们的零转会形式,王大雷随时可以出国。到更好的环境里踢球,对王大雷有帮助,我们不会有任何阻拦。”
如今美金贬值到这个程度了?????????
随便就1000W?

估计他一点不懂足球。更没玩过足球经理游戏

我很欣赏朱菌

要是我有他这么多钱、、
我一样花钱买支球队玩玩。。。。

钱再多一点就去买DOTERMEND。。。

钱实在太多了。。。没办法。。。买我目前的最爱。。。MAN U

现在中超

其他老板哪个不是为了从政府那里获得  幕下资本

中国只有这样纯粹为了玩玩的老板才有点玩头。。。

支持朱俊!

0转会的意思大致是换个国米大牌过来

抢劫...!留着吧,争取那天成为 第二个安崎到时候可以零转会了!其实这些好球员他们不愿意放是因为放了影响成绩,成绩不好就会被当地政府责难,就没得搞头,就得不到好处,至于其他球员的未来,呵呵,跟人家当然没有关系了!自己的利益主要啊!

他说的话很有中国特色.......