QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] PSP 版 FM2006的惊天大Bug !!!

PSP版Football Manager 2006,用的Inter
07-08赛季赶上国米百年庆典,自然更想有一番作为。谁料到在欧冠1/4决赛上,出现了这样一幕...

主场我3:0胜不来梅

客场加时赛1:3,总比分4:3应该我晋级

系统却说我3:4告负,被淘汰了

看看两个队的战绩表,两场的比分倒是都对

最后不来梅淘汰阿森纳进入决赛,被利物浦击败

要知道上个赛季的欧冠,我连遇三支英超球队,都是大比分获胜一路晋级决赛啊!如果系统不出老千的话,这届夺冠是很有把握滴。都说PSP版的FM2006缩水太多,我倒觉得精简一些更好玩,可明目张胆的耍赖皮就太过分了。而且这一招SI以前也不会啊,难道一入SEGA就被带坏了?

5555……苍天啊!大地呀!这种惊天大bug,为什么偏偏叫我遇上!!!
psp版,没玩过,只能为您老默哀一分钟了。

竟然有psp版

以前CM3的时候我遇到过.不过还好不是欧冠,是联赛杯.对手是热刺

PSP少了很多东西吧肯定少的啊

嗯,PSP版是少了很多东西,只能选6个国家的联赛,取消了财政管理等……可这些构不成出Bug的理由啊!

不过对我这种支关注比赛的人来说是好事,有钱就多买人,没钱就培养新人
而且操作更简洁

哼哼!

君子报仇,仨月不晚

前几天史无前例的被游戏欺负后,我决定找机会采取报复行动。还没出三个月(游戏里的时间),机会来了

08-09赛季开始前,董事会给了26M欧元的转会资金,少是少了些,不过蚂蚱腿也是肉啊!凑合着用吧

首选的目标是Sarna,这个人我盯了有半年多,中后场的右路和中路都能打,东欧球员的普遍特点就是实用、实惠,再加上年轻,买过来应该很有发展。右后卫上赛季一直是J.Zanetti和ZeMaria交替在打,因为两个人都上了岁数,体力是个大问题。本来这个位置第一人选是赞布罗塔,无奈尤文这类大牌球会开出的转会费都是天价,实在消受不起,只好培养有潜质的新人了。Sarna的身价是2.8M,一番讨价还价后6.5M搞定

这时信息显示Buffon和尤文的管理层闹掰了,被挂牌出售,他的身价是22M,售价却只有16.5M。考虑现在的第二门将Toldo已经36岁,引进一流门将是早晚的事,所以立即出手。从10M开始谈,谁料尤文马上同意了,预想中艰苦的谈判过程还没开始就已结束。我在捡了个大便宜的同时也在疑惑:尤文的底线到底是多少?如果没有被系统欺负那件事的发生,这也许就是个永久的谜团了。可系统作弊在先,来而无往非君子嘛,你不仁就别怪我不义了……

于是祭起S/L大法,几经试探后发现,6M足够了。哈哈!得了4M的便宜,又可以多引进一名球员了。而且发现系统会耍小孩子脾气,我开价4M,他拒绝,然后我直接6M就会成交;如果我无耻一些从1M起叫,那么他会一直等到10M才肯卖。

至此,队中已经有了半个意大利冠军队的主力:布冯(6M)、卡纳瓦罗(13M)、马特拉奇、格罗索(9M)、佩罗塔(11)、托尼(16M),向收集球员的目标又迈进了一步!

小小的报复一下,开始全力准备我的新赛季,剩下的钱留到冬季转会再用。前天夸下海口本赛季要拿4个冠军,中间决不作弊,祝福自己能得尝所望啦!

.... 楼上在说什么``

原帖由 boban10ever 于 2006-9-9 13:49 发表
竟然有psp版

我靠。。。psp。。。

无语,居然出这种BUG,1800RMB的东西真垃圾,扔掉算了,本来还想去买呢,现在省了,把钱存起来.下个月买新手机算了