QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 2020年的国际米兰!

我玩Inter已经玩到快2020年了,经过我精心的管理,现在已经是一家超豪华的俱乐部了,我现在的一线队员平均年龄24岁,因为我一直都是在球员29、30岁的时候就会把他们卖出,然后球探就开始寻求新的球员,我对系统每个赛季提供的年轻球员都会适当的培养,这当中助理教练的能力非常关键(判断球员的能力和潜力)。
      到现在为止,我可用的转会资金已经是12亿美圆,但是我发觉玩到后面有的球员很难买进,即使我有一次出价1亿8000万美圆都没能买过来,这一点FM还有待完善,现在我的助理教练和教练人数将近40人,每个训练种类我都安排了4人参与,训练评估已经全为5星,非常不容易啊!
      现在我一线队员的工资为1.62M/周,而工资预算为3.85M/周,非常不错,我觉得在那里面工资结构非常重要,因为这直接影响到你引进教练和球员的难易程度,非常夸张的说,现在切尔西的主教练穆里尼奥已经是我的助理教练,如果没有好的工资结构的话,我想他肯定是不会来的!
      不过国际米兰的老板是个问题,因为他喜欢大牌,有几个赛季我把大牌卖了,他就非要我签入名气大的球员,我不执行他就自己解决,非常浪费我的转会资金,我想玩国米的玩家都有这种体会吧。
      现在我的阵型是平行的4-4-2,有段时间打过菱形的4-4-2,其实他们都差不多的,这2个阵型特别是平行的4-4-2对两个边前卫的要求很高,如果有好的边锋的话会很好打,我觉得4-4-2是FM里面万金油般的阵型!呵呵
      不知道可以上传存档不,可以的话我就把我的存档上传,给各位研讨不足的地方,我的存档是6.0.3版本的,好象在6.0.2以下的版本不兼容!可以上传的请告诉我个方法,谢啦!
大洞时代到来了

你说的是现实的吧,

开档就是豪华俱乐部还用等2020年?笑死我了,呵呵,INTER还有啥挑战可说。
顺便顶一下2楼的,他说的是现实中哦。

FM就是YY的厉害,可以把一黑洞变成一个超级强队

我觉得等07出来了就耍瓦伦西亚了,因为他的两个边锋无敌了,Vicent+Joaquin

原帖由 ariesxiao 于 2006-9-9 12:58 PM 发表
FM就是YY的厉害,可以把一黑洞变成一个超级强队

哪里,能把打假球的变成冠军才叫本事呢

原帖由 白马小将就是我 于 2006-9-9 12:58 PM 发表
开档就是豪华俱乐部还用等2020年?笑死我了,呵呵,INTER还有啥挑战可说。
顺便顶一下2楼的,他说的是现实中哦。

现实?你说的是扣8分的还是降级的呀

原帖由 血王子 于 2006-9-9 01:07 PM 发表

现实?你说的是扣8分的还是降级的呀

我说的是N年不夺冠的列

二楼的真还找骂~

这是FM2006,不是现实2006,非得扯什么黑洞啊,你的FM素质太低了吧~~~
你要说现实也行,黑洞也比体育欺诈好上1000倍~我们从来不会剽窃冠军