QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 求助352该如何搭配使用

我目前使用352阵形~
老是被对手打身后球~空挡也很容易被拉开~~
我已经在3后卫前面放了两个防守型的后腰了~可是效果不是很明显
该怎么设置防守啊~~~
PS:刚开始接触FM,问个问题在联赛期间怎样保证队员的体能啊?老是碰到踢不到半厂体能就下降严重
明显感到体能好的时候~赢球没问题
352明显容易被打空挡。。这是阵容本身的问题。。除非你3个后卫牛强。你的前场可以压着对方打。
解决方法要么你改4后卫。要么你把2个dmc分别往2边拉线。最好干脆拉到2个边后卫那里。。

体能问题很好解决。。轮换。。明白?

352在的fm2006里是比较难布置的,相比之下3-4-3往往反倒收获奇效,建议还是打3-4-3

体能: 降低训练强度,轮换,间歇休息

哦咯~~原来的阵型的原应啊~~
哎~那还是放弃352算了~

我一直是用352的 ,352中最难解决的是边路放手问题,352阵容中LZ请记住两个边路选手一定要那种攻放具佳,并且通吃一条边的人,两个边路的人往后拉线,心态设置为一般。

打352三个中卫都必须要优秀,没有好的中卫不要打3后卫.站位盯人弹跳强壮力量都要高.三后卫是防不住对方的边路突破的,只能防对方边路突破之后的后继动作,这时会有一个中卫顶出去代替边卫,后腰则回撤补中卫的位置,所以后腰也要有一定的中卫能力(指属性不是指位置).

中卫一定要低逼抢,不要紧逼防守,不要指定盯人.
后腰高逼抢.

两个边前卫速度要快,有一定的抢断能力.

把两个DM向边后卫拉线还不如两个DC向两边拉线,然后DM向后拉线.

所有球员不要全都高逼抢高自由,这样体力消耗比较大.此外,如果传球率低,也会导致体力消耗大,可能是战术问题,也可能是实力问题.

此外,我的感觉是,352应该是以控制中场为目的的进攻阵型,应该是慢节奏短传,全队心态不要太高,需要中场队员技术比较好,组织能力强,打快攻的话不如三前锋的阵型,还不如平行442.352很适合以强打弱,一般不怕对方的密集防守.以弱打强有一定的难度,不如用防守型433(标准阵型里有,http://fmfans.cpgl.net/thread-104315-1-4.html 这个贴子里有一个修改版的,虽然我不喜欢,楼主也可以试试)

343没用过,没有双后腰的3后卫用起来不放心.

刚改过了~~两个边后卫往两边散了
两个防守中场设置了回收~
和自己实力稍弱的队打了场~~
5比3~~汗啊~~赢是赢了~
可还是让人进了3~~

给你一个我用的352参考一下,不一定好用,不过我用着对电脑战绩还不错.
选材标准前面我已经说过了.此外,AMC创造力要高,两个中锋高逼抢的那个我用的是有一定的抢断能力的速度型前锋,高自由的那个是技术型前锋.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼上的~我弄来研究研究~哈哈