QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 也谈几个前锋!~

偶用的是T4版,开milan档,开档签了delgado(4.5M),中间签了vucinic(4.8M),赛季结束前买了IB(34M)。

第一个赛季吉拉29场比赛进47球,压倒国米49场比赛进39球的AD,中间买来的vuci只参加11场比赛进17球。

联盟杯对马赛,主场5:1,客场4:0,马赛租来的西塞一个球没进,我看不出他妖在那里?

联盟杯决赛对巴萨,5:3胜,巴萨的e't和小罗,范配西进球,(汗,开档milan只有13M,巴萨花21.5买的范配西),感觉e't和小罗确实NB,但是还不如我的vuci和吉拉。

没有和阿森那交手,不知道亨利怎么样。

第2个赛季刚开始玩几场比赛,吉拉,vuci的发挥,甚至比IB还好。

以上所说,前提是milan中场基本不变,一般塞尔吉尼奥在左(他要不老多好,第一年获得了意大利最有价值球员,汗),卡卡或者皮尔洛搭配安布或者加图索在中,扬库在右(本来扬库是左脚将,但是因为西多夫巨垃圾,上了20多场居然只有可怜的3助攻!!!中间花4.6M买了的esposito也不尽人意,只有让扬库先在右边发挥了,效果还不错,进了9个球助攻17次)。

在这个中场前提下,我对比队里的几个前锋,感觉吉拉和vuci比大家经常说的几个牛人妖人都猛啊,为什么很少见人谈起他们呢?
呵呵,自己觉得好用就行,我用AD每个赛季进球60+

汗。。。

别让那大胖小子累坏老!~

偶一般都是采用轮换制的,有时候感觉一套前锋组合上一场比赛发挥太好的话,接下来的一场经常打门找不到球鞋。。

13M??应该有44M啊!!

还买进  不用买人  都可夺冠的~轻而易举~

原帖由 panielwang 于 2006-9-9 01:46 AM 发表
13M??应该有44M啊!!

我下的似乎是最新版的啊,谁知道会这样,不过juven在乙级,IB还在JUen