QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟初学,欢迎各位指教啊~~

第一、买球员的时候,如果把工资给到了俱乐部最高限人家还是不肯,那么多试几次是否有用?一般性:任何买卖球员的情况,如果第一次不成,多试几次(同样条件)是否有用?
第二、助理教练选项中,让助理教练负责训练,跟自己训练有什么区别?那个钩挑上了也是我在负责训练安排啊。
第三、我看老帖子的时候很多文章提到提前半年签球员的事情。那位大哥可以给俺详细解释一下什么意思?
最后,训练中教练和助理教练的作用一样否?把所有教练都签成助理不是更省钱?训练中教练的多少和安排有什么讲究,队医呢?我把三个队医拉入训练好像对避免伤病也没有用啊。。。

谢谢,就问这么多了,谢谢谢谢。
1。无用,看来那球员对该母队很爱,或对你的队没兴趣;无用,要加条件,你可在附加条件下文章。
2我个人认为勾上了主要是针对你度假时的,平时还是按你的,毕竟你是老大嘛。
3每个球员约满前半年内别的队可以跟他签新合同时用bosman法规不用给买的钱,只要给些合同费,前提是那个母队没有跟他续约,而他又肯跟你签才行。
4教练多点还是好的,不过看你那个球会的大小,球员多少,不然才30多球员来30多教练有啥用;队医有用啊,多伤病406后就少很多了,楼主用哪个版本啊?
感谢楼上老大。
追问一下:问题一:就是说,如果买卖球员时,我把能选的对对方有利的选项全选了,对方还是不同意,那么那个球员注定无法加盟我的球队了?
问题3:我怎么发现那些合约还有半年的球员呢?搜索中的那个,搜索合同快到期的选项是否有用?

谢谢。
1,你可以试试“兼职”合同,还不行就只能等他在队里不开心什么的“机会”了

3,没很好的办法,你可以先看好,然后算好日期,等没几天时可以通过度假的方式准确的到那一天(防止读盘“冲”过去)。再解释一下,之所以在“半年”签是因为俱乐部(电脑)一般在这个时候更新快到期球员的合同。
1:那说明你的俱乐部的影响力不够  可能稍后会有可能加盟  要你够吸引力  或者是他和俱乐部闹翻
如果你还是4.07的版本  你可以试试利用BUG  开合同的时候开成兼职合同 来了再重新签合同  4.08的话 可以试着将所有的奖金之类的都开到最高  来了再签  呵呵~~~~~~
3:有用  或者你可以试着先买下他  时间调到赛季结束交易  然后在三个月的时候撕毁合约 再去前免费  前提是不的俱乐部够吸引力!
日啊 居然比我早几十秒种~~~~~~~~~~
谢谢各位老大。
我现在主要在买球员上有问题,因为我玩儿的中国联赛,从开裆到转会截止只有一个星期,我想在这一个星期内签下一名好一点儿的球员。但无论是free的,还是要转会费的都不来,即使俱乐部愿意了,球员也不会来(把全部的钱都开到头儿也没用)。唉,我玩儿了好几天试着签了上百人从没有一个乐意的。。。。。。不知道各位有什么良策?有成功的没?

签了上百人?

有毅力
去本版精华看看关于转会的文章!