QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用新的更新数据包斑马第2个赛季后从乙级降级了

我用INTER的 连赛刚开始也没注意斑马,但打冠军杯的时候发现BUFFOR在阿森纳,我再看斑马才发现已经都没什么好的人了,最有名的是DELPIERO 其他都没什么好的了 第二个赛季就看到他降级了 哎

PS:我用INTER签KALLSTROM怎么也签不来,老是说对我没兴趣,我的INTER已经是三冠王,MD郁闷,想退而求其次想签DIEGO再次让我失望还是签不来,难道INTER一点吸引力也没?(唯一开心的是免费弄来了IVERSON)顺便挖了阿森纳墙角,弄来了VAN PERISE哎~~ 现在用BABEL打AMC VAN PERISE打ML

顺便说下:我用GRESSO打MC下拉一格,爆强

我的阵形:3-4-1-2
GK:KAMPA CIECIE
DC:SUMMEL SVERSSEN  GIODA       替补:OLSSON (自己签的3个灰人小孩)
MC:GRESSO SIVOK                        替补:GALAC(罗马尼亚的33岁老将,非常强悍) MAURID(灰人小孩数值爆强传球18盯人18远射20
                                                             铲球17身体其他数值都15左右,唯一缺点跑位才9不知道好不好)
ML:VAN PERISE   MR:YILDIRIM  AMC:BABEL  替补:MAXWELL(对强队用他做ML现在平均分我队里最高8.44)FIGO 还有挪威国家队里的AMC 是H***(也很厉害)ZANETTI,还有自己队里的小孩

FC:AD IB CRSPO IVERSON
萨队呢?这样玩国米还有什么意思?

。。。。。。。VAN PERISE。。。lz賺了

他会向阿森纳要求提合同 而阿森纳不同意 他就不开心 然后我就表示兴趣 然后再向阿森纳要求买 结果他就同意了 用了18.5M
ZANNITE在啊 不过是替补

我档里也是
buffon到了阿森纳
冠军杯半决赛时对阵时才发现
2个赛季了也没见juventus升回甲级
而且新补丁里好象没有扣分
希望现实中他早点回来
不然意甲联赛的看点实在不是很多了

新数据INTRR简直就是变态.我拿到102分.他99分.我才勉强夺冠.新数据妖队都不存在了.就和切瓜那么菜.

.................
我给你编辑了?没有意见吧?

7楼的注意你的言辞.不要平白挑起事情啊.这里是讨论FM的地方.不是别的什么地方.
法切蒂是任何人都尊重的那么一个人.包括贝里.和尤文以前的莫几.

我用的9月1号的数据
斑马开档人很强,有特秃,BOJINOV,卡莫,NEDVED,C.Z,切利尼,TUDOR,KOVAC,ZEBINA,BUFFON
而且开档钱也很多,我开的档是俱乐部50多M,转会费14多M
如果你用尤文,升级完全不是问题,而且升级之后再买几个人完全可以称霸意甲和欧洲
LZ说的情况也不是没有,因为电脑的AI有问题,凡是在乙级就喜欢大肆卖人,以前我用7月份的数据,佛罗,LAZIO在乙级的时候也是大肆卖人,弄的他们也不能升级,这是常事

回复 #7 黄河大合唱 的帖子

你注意一点哈!