QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 新手求阵啊~~

个人比较偏好有前腰的阵,所以买前锋都是基本是影子前锋,一开始打意乙自己弄的阵还凑合
可上了意甲就顶不了,曾经一场普通的意甲联赛和乌迪内斯打,从442到352再到343,SL了6个小时才赢了一次,好不容易结束了5场不胜,我那个累啊~希望高手发个带前腰的阵,442、353都行
最好发图出来,和一开始用什么阵改过来的
还有请问下好的阵型是放在什么地方?

下好的阵型放在哪里都无所谓,只要你用的时候把他导入就可以了

其实使用前腰阵型很多,标准阵型中的442菱形就很不错。防反阵型中的541也是用前腰的。此外还有4312、3412等,还有双前腰的4321,3421。

我现在用的两个阵型都是用前腰的,给你也不一定适合你用,不过可以参考一下。

附件里有三个文件,"4231"是左边那个阵型,"4231荷兰”是它的原始版,从荷兰队那里学来的。"352-2dm"是右边那个阵型,从3412改来的,不过已经改过很多次了,变化比较大。

解压缩后放到“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2006\tactics”这个目录下,然后在战术设置时点“战术”,选“已保存的战术”就可以看到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉三后卫的阵,两个边,是永远的痛

原帖由 日天 于 2006-9-7 06:11 PM 发表
感觉三后卫的阵,两个边,是永远的痛

同感同感,所以要准备两个阵型,边路顶不住了就换左边的,中路顶不住了就换右边的,哪都顶不住了……对方攻势太猛点了吧?换541吧……

还是觉得4132比较爽或者打双DM

永远的选择--442
然后变来变去

也许是我不会用,我觉得4132的边路进攻有点弱,边后卫毕竟还是以守为主的;中路突破虽然威胁大,难度也高。而双DM的442中路又有点消极。一向喜欢中路边路进攻都强的阵型,所以只有牺牲防守能力了。我把DC、DRL、DM、WB都算作是防守角色,一般情况下在我用的阵型里总数不会多于5个。

其实我觉得4321丹麦版(是叫这个名字吧?就是4d+dm+2mc+amrl+fc)也挺好用的,有时我也用这个阵。

其实,我前面给的4231也好,4321丹麦版也好,都是433的变种。我比较偏爱352和433,所以一般选择这些阵型。

那也不一定的,找个好的DM压住,你的边路一样可以尽情 释放,我一般都压在对方半场,当然除了跟车子这些除外,打这种强队的时候,边后卫就不拉线助攻了!
至于2DM,虽然说,有点保守,但是至少在丢球上,看得比较爽,而且通常我都选者打放反的,一样有高比粉!但是一定要有个头球好的强力强风在前面,不然太费劲,效果不好