QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 对付高逼抢和人盯人的方法

终于把英格兰业余队伍带到英冠联赛了,但是我发现联赛并不顺利。对手开场就对我高逼抢,我的中场根本传不出球来,我一贯踢的是控制球战术,DRL适当前插掩护MRL,2个DC防守心态,一个MC偏防守心态组织中场,一个MC混合心态防止对方高速突破中场,MRL高前插高盘带,一个FC防守心态和中场配合,一个ST进攻心态在门前抢点。最近已经3连败,再输怕是升超无望了。打开2D画面明显对方全场高逼抢,或者人盯人,可是我就是拿不出办法来,试了全队短传也好,长传也好,快节奏,慢节奏我的队伍就是控制不了球,全场下来控球不到50%,传球成功率不到60%,进攻更是打不开局面,电脑70分钟后的换人太变态了,换3个人进2球。希望高手指点迷津。
快节奏,宽度低,相邻位置的队员心态设置不要相差太大,不要拉线,这样可以提高传球成功率。
你用的是平行442吧,感觉这个阵型本就属于快攻阵型,不适合于控制球战术。应该是直传快节奏吧,打边路突破。
如果战术上没有太大问题还是控制不住球,很可能是队员实力不够,考虑改打防反。

谢谢拉,我回家试试,顺便说下,队员的实力我丝毫不怀疑,从到英冠开始我已经花了20M购买球员了,踢英超也应该在中游混混的。

快节奏控球率肯定会下降百分点的.
要控球率,还是要慢节奏,适当拖时间,然后是短传.两个边锋不要前拉线,这对控球率百分点有加成.

想当年我用查尔顿,就一开档那些烂球员都被我打成每场比赛都控球上百分六十.不过胜率很低.不管你是强队还是弱队.控率高不代表进球多.

而弱队控球多,死得也多.

快节奏/低逼抢/短传,对手控球多,但赢的却是你