QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我用亚特兰大喜欢用的球员,很多超强哦!还推荐阵型!

第一年,用433,亚特兰大原班人马,花500k买来 pisculichi,12月份,免费签来 svensson  夺得冠军!

第二年   用41122,第三名。买的人是断续到来的,要是一起过来,应该不是第三名的成绩。

自由转会

阿森纳的  traore  ,超强的一个牛人!才17岁的天才!

邵佳一, 主力替补,14场首发,进6球,助攻4球,不错的替补。

尤文的  gasbaroni  ,主力右边锋,28场首发,进3球,助攻12球,意大利国家队主力右前卫。

花转会费买来的

siena 的  fernando  , 1.7M,开始是主力后腰,巴西意大利双国籍,后来成为意大利国家队主力后腰,后来sivok (2.5M)来了以后就变成轮换上场了。

frey  1.5M,  kapo 4.6M,不用介绍了吧。   bednar  1.5m,杨科勒接班人,32场,18球,9次助攻。

帕尔马的 bresciano  , 帕尔马闹经济危机,花2.6m买来的,超强啊,也不用介绍了。

可能你们会怀疑,怎么有那么多钱,都是首付100k,全部分期付款的,呵呵。

卖人买了大概8m,saudati  1.5m,marcolini  1m,capelli  950k,ventola   soncin  ariatti  都是  500k,还有其它 10k, 20k,到300k不等的。

买人大概 17m左右,到第二个赛季打完,我还有11m的转会资金。

下面重点介绍  atalanta  的 牛人。

主力中锋,bianchi ,意甲最佳射手,31场29球,助攻11,强!

adriano ,巴西右后卫,意甲最佳后卫,强!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看bianchi

意甲最佳射手。

看17岁的天才左后卫  traore

还以为LZ会重新招回当年的青年近卫军们呢
把那帮达人招回来,就打下夺冠基石了

尤文的  gasbaroni?????啥时候的版本啊???????

原帖由 56520053 于 2006-9-5 07:00 PM 发表
尤文的  gasbaroni?????啥时候的版本啊???????

6.03

那比安奇确实做的很牛 可惜我没搞过来